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Hola de nuevo, hoy os traigo una receta de pan casero, que podeis hacer en casa ya que es muy fácil.
Yo empece hace dos años a hacer mi pan casero, y a día de hoy puedo decir que nos encanta y que una vez probado ya no querreis otro. Yo comencé haciendo la masa a mano pero la verdad es que es un poco engorroso, por lo que hice caso a mi hermana y me compre una pacificadora, ella la tenía y me hablaba maravillas de ella, y ahora la tenemos las tres hermanas.
En mi caso me vi un poco obligada, ya que mas que por gusto era por necesidad, ya que mi hija pequeña tiene intolerancia a la soja y casi todos los panes la llevan, con lo cual lo tengo que hacer y de esta manera es mucho mas fácil hacer las masas y sin mas vamos a la receta.
Yo uso harina aragonesa normal que compro en sacos de 5k que sale más económica y levadura de panadero fresca o en polvo, pero tiene que ser para hacer masas de pan no vale la de postres.
las cantidades según el pan que se quiera hacer, los hay de muchos tipos, barra normal , baguette , pan de chapata o rústico, que en casa es el que mas nos gusta y es el que suelo hacer.

INGREDIENTES
 -250 g de harina normal 
 -10 g de levadura fresca o 7 de levadura en polvo
 - una cucharadita de sal
 - una cucharadita de azúcar 
 - 250 ml de agua, si hace falta se añadirá más

PREPARACION

 Ponemos los ingredientes en la amasadora o en un cuenco si se hace a mano, en el orden en   que van ,procurando que la sal y la levadura no se toquen ya que no fermentaría bien. Amasamos hasta que este todo bien mezclado lleva unos 15 m. tapamos y dejamos fermentar de una a dos horas. Pasado este tiempo volvemos ha amasar para desgasificar y dejamos subir otra hora mas hasta que doble el volumen. Una vez halla doblado el tamaño le damos forma y ponemos en la bandeja de horno con un poco de harina por debajo y por arriba, y hacemos unas incisiones con el cuchillo, así cuando crezca en el horno se quedara una bonita forma. 
precalentamos el horno a 200 grados y metemos un recipiente con agua para que tenga humedad. A los 10m metemos el pan y lo bajamos a 180 grados hasta que el pan este doradito, y este es el resultado.

Espero que os guste.

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RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …