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RECETA DE MARQUESAS

Me encantan como me has quedado mis marquesas, es la primera vez que las hago y como me han quedado tan bien , os voy a dejar la receta y un par de fotos por si os apetece hacerlas. Es una adaptación de una receta que vi en el libro de "Wuebos fritos " a la que sigo en su blog desde hace tiempo.
                                                                                                                                                                   

















RECETA DE MARQUESAS 

Ingredientes


  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • Un pellizco de sal
  • 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de leche condensada
  • 250 gr de harina de repostería
  • 8g "un sobrecito de levadura"
Preparación 

  1. Precalentar el horno a 180 grados arriba y abajo
  2. Poner los huevos, sal, el azúcar y la leche condensada en un cuenco y batir con varillas o en una máquina durante 10m.
  3. Añadir la mantequilla y seguir batiendo 5 minutos más o hasta que la masa este bien integrada
  4. Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla, batiendo bien porque la masa es densa y se pegara.
  5. Utilizarémos una manga pastelera con boquilla redonda  para llenar nuestras cápsulas, si no tenemos no pasa nada con una cuchara grande tipo de las de helado nos sirve. 
  6. Llenamos con cuidado las cápsulas menos de la mitad, porque crecen y se pueden salir
  7. Horneamos 15m si son como las de la foto, si son mas grandes 20m.
  8. Sacamos del horno y las ponemos en una rejilla a que se enfríen y una vez frías espolvorear con azúcar glasé.

Espero que las hagaís y me comentes si os han gustado os puedo decir que están buenísimas y se hacen en un sentir.

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Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

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preparación

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