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BIZZCOCHO DE LECHE CALIENTE













Este bizcocho de leche caliente ,lo probé una vez que fui a Gijón en un precioso café y tenia muchas ganas de hacerlo. Esta receta la he sacado del libro de bizcochos de "wuebos fritos".y la he adaptado a mi como me gusta hacer en todas mis recetas.


Ingredientes 

  • 4 huevos medianos
  • 200 gr de azucar
  • 250 ml de leche
  • 200 gm de mantequilla 
  • Una vaina de vainilla o en su defecto una cucharadita 
  • Un sobre se levadura
  • 280 gr de harina de repostería 
  • Un molde de 22 0 25 cm desmontable 
  • 200ml de nata

Preparación 


  1. Precalentar el horno a 180 gC arriba y abajo sin ventilador.
  2. Engrasar el molde, con mantequilla y espolvorear con harina.
  3. Batir los huevos junto con el azúcar con las varillas durante 5 m hasta que estén cremosas. y reserva.
  4. Poner la leche en un cazo a calentar junto con la mantequilla y la nata, añadir la vainilla y batir con las varillas, y retirar del fuego.
  5. Añadir a la crema de huevos sin dejar de batir .
  6. Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la masa ,removiendo lo justo hasta que este bien integrada.
  7. Echar la masa en el molde. Levantar y dar unos golpes para que se asiente y reparta bien la masa, así nos subirá por igual.
  8. Hornear a 180 40m y otros 15 a 150 gC, pinchar con una brocheta y si sale limpia ya esta.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.







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Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

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preparación

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