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BIZZCOCHO DE LECHE CALIENTE













Este bizcocho de leche caliente ,lo probé una vez que fui a Gijón en un precioso café y tenia muchas ganas de hacerlo. Esta receta la he sacado del libro de bizcochos de "wuebos fritos".y la he adaptado a mi como me gusta hacer en todas mis recetas.


Ingredientes 

  • 4 huevos medianos
  • 200 gr de azucar
  • 250 ml de leche
  • 200 gm de mantequilla 
  • Una vaina de vainilla o en su defecto una cucharadita 
  • Un sobre se levadura
  • 280 gr de harina de repostería 
  • Un molde de 22 0 25 cm desmontable 
  • 200ml de nata

Preparación 


  1. Precalentar el horno a 180 gC arriba y abajo sin ventilador.
  2. Engrasar el molde, con mantequilla y espolvorear con harina.
  3. Batir los huevos junto con el azúcar con las varillas durante 5 m hasta que estén cremosas. y reserva.
  4. Poner la leche en un cazo a calentar junto con la mantequilla y la nata, añadir la vainilla y batir con las varillas, y retirar del fuego.
  5. Añadir a la crema de huevos sin dejar de batir .
  6. Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la masa ,removiendo lo justo hasta que este bien integrada.
  7. Echar la masa en el molde. Levantar y dar unos golpes para que se asiente y reparta bien la masa, así nos subirá por igual.
  8. Hornear a 180 40m y otros 15 a 150 gC, pinchar con una brocheta y si sale limpia ya esta.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.







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RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE250 G DE QUESO C…

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …