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CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO

Hoy voy a enseñaros a preparar un choque cake de jamón y queso, que no es nada mas y nada menos que un pastel con pan de molde caliente y que esta buenísimo y que seguro repetiréis .


RECETA DE CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO

Ingredientes

  • 8 - 10 lonchas de pan de molde sin corteza
  • Jamón York en lonchas 
  • 150 gr de queso rallado
  • Queso en lonchas
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 500 ml de leche 
  • Una piza de sal y de pimenta 

Preparación 

  1. poner la mantequilla en un cazo ,cuando se funda añadir la harina y removieron unas varillas, durante dos minutos-
  2. Añadir poco a poco la leche y seguir moviendo hasta conseguir una bechamel un poco espesa.
  3. Fuera de fuego añadir  sal y la pimienta , mover y añadir el queso remover y reservar.
  4. Forrar un molde de plum cake con papel vegetal, poniendo dos tiras cruzadas, una a lo largo y otra a lo ancho, engrasando el molde para que el papel no se mueva. 
  5. Precalentar el horno 180 grados . Montar una primera capa de pan de molde ajustándolas bien al molde, poner una loncha de jamón York y una de queso, añadir una capa de bechamel, poner otra capa de pan ,otra de jamón, otra de queso y otra de bechamel , así hasta llegar al borde del molde acabando con una de pan y otra de bechamel. Poner queso rallado y hornear de 20 a 25 m .
  6. Sacar del horno y dejar reposar antes de desmoldar.

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …