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CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO

Hoy voy a enseñaros a preparar un choque cake de jamón y queso, que no es nada mas y nada menos que un pastel con pan de molde caliente y que esta buenísimo y que seguro repetiréis .


RECETA DE CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO

Ingredientes

  • 8 - 10 lonchas de pan de molde sin corteza
  • Jamón York en lonchas 
  • 150 gr de queso rallado
  • Queso en lonchas
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 500 ml de leche 
  • Una piza de sal y de pimenta 

Preparación 

  1. poner la mantequilla en un cazo ,cuando se funda añadir la harina y removieron unas varillas, durante dos minutos-
  2. Añadir poco a poco la leche y seguir moviendo hasta conseguir una bechamel un poco espesa.
  3. Fuera de fuego añadir  sal y la pimienta , mover y añadir el queso remover y reservar.
  4. Forrar un molde de plum cake con papel vegetal, poniendo dos tiras cruzadas, una a lo largo y otra a lo ancho, engrasando el molde para que el papel no se mueva. 
  5. Precalentar el horno 180 grados . Montar una primera capa de pan de molde ajustándolas bien al molde, poner una loncha de jamón York y una de queso, añadir una capa de bechamel, poner otra capa de pan ,otra de jamón, otra de queso y otra de bechamel , así hasta llegar al borde del molde acabando con una de pan y otra de bechamel. Poner queso rallado y hornear de 20 a 25 m .
  6. Sacar del horno y dejar reposar antes de desmoldar.

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RECETA DE DONUTS CASEROS

Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

300 gr de azúcar glas 4 cucharadas soperas de agua

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