Hoy voy a enseñaros a preparar un choque cake de jamón y queso, que no es nada mas y nada menos que un pastel con pan de molde caliente y que esta buenísimo y que seguro repetiréis .
RECETA DE CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO
Ingredientes
Preparación
RECETA DE CROQUE CAKE DE JAMON Y QUESO
Ingredientes
- 8 - 10 lonchas de pan de molde sin corteza
- Jamón York en lonchas
- 150 gr de queso rallado
- Queso en lonchas
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de harina
- 500 ml de leche
- Una piza de sal y de pimenta
- poner la mantequilla en un cazo ,cuando se funda añadir la harina y removieron unas varillas, durante dos minutos-
- Añadir poco a poco la leche y seguir moviendo hasta conseguir una bechamel un poco espesa.
- Fuera de fuego añadir sal y la pimienta , mover y añadir el queso remover y reservar.
- Forrar un molde de plum cake con papel vegetal, poniendo dos tiras cruzadas, una a lo largo y otra a lo ancho, engrasando el molde para que el papel no se mueva.
- Precalentar el horno 180 grados . Montar una primera capa de pan de molde ajustándolas bien al molde, poner una loncha de jamón York y una de queso, añadir una capa de bechamel, poner otra capa de pan ,otra de jamón, otra de queso y otra de bechamel , así hasta llegar al borde del molde acabando con una de pan y otra de bechamel. Poner queso rallado y hornear de 20 a 25 m .
- Sacar del horno y dejar reposar antes de desmoldar.
Tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarQue rico ummmm
ResponderEliminarQue rico ummmm
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