Ir al contenido principal

RECETA DE PAN PARA HOT GOG

Hoy os voy a enseñar a preparar unos panes para preparar hot dog o lo que es lo mismo perritos calientes. Lo bueno de esta receta es que también sirve para preparar pan par hamburguesas.
Con esta receta de hot dog vas a descubrir lo ricos que están y que no tienen nada que envidiar a los panes de los super.


RECETA PARA HACER HOT DOG AMERICANOS

Ingredientes : para hacer 10 panes 

  • 650 gr de harina
  • Un sobre de levadura de panadería 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharada de sal
  • 50 gr de mantequilla
  • 100ml de leche
  • 2 huevos
Preparación 


  1. Mezclar los ingredientes secos ( la harina , levadura, azúcar y sal) y reservar.
  2. Calienta la leche y funde la mantequilla y dejar templar.
  3. Una vez templada la leche, añadir a la mezcla de harina. Mezclar e ir incorporando los huevos uno a uno.
  4. Amasar durante 15 m hasta obtener una masa homogénea y formar una bola que pondremos en un recipiente tapado y engrasado. Dejar que doble su volumen una hora.
  5. Una vez la masa haya reposado ,la volcamos en la mesa enharinada y dividimos la masa en 10 porciones iguales.
  6. Darles forma de pan de perrito y colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejarlos reposar otra hora dentro del horno apagado .
  7. Pasado este tiempo sacamos los panes y pintamos con leche muy despacio para que no se nos bajen. Horneamos 10 0 12 m a 200g o hasta que veamos que están dorados
  8. Sacamos y dejamos reposar 10 m antes de abrir para rellenar. 

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ayer hice este fantastico bizcocho de chocolate queso y nata, que después subo a Instagram, y mi hermana me dijo que pusiera la receta hoy en el blog porque tenía una pinta buenísima y así es y seque encima es un bizcocho de esos que cuando lo estas comiendo te teletransporta a tu niñez porque lo tiene todo es delicioso y es como esas tartas de las pelis, mi hija dice que es como la tarta de la película Matilda y esta de muerte ya veréis

.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

BUNDT CAKE DE QUESO Y LIMON

Los ingredientes de este bizcocho alto y denso o bundt cake, son  de lo mas sencillos y que normalmente todos tenemos en casa. Este es uno de los bizcochos que mas ricos y mas ganas tenía de hacer.






Seguramente habréis hecho muchas recetas de bizcocho de limón al igual que yo , ya que es una de las mas famosas, fáciles y básicas por la cual todos hemos empezado .Esta en concreto es una que mi madre siempre hacia y que yo he incorporado un ingrediente estrella que me encanta que es el queso y que sustituye al yogurt de limón . Ademas lleva un buen chorro de zumo y ralladura de limón para aportar mas sabor y mantequilla que a su vez le hace super suave .








Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE250 G DE QUESO C…

Magdalenas al aroma de vainilla

No os apetece de vez en cuando hna magdalena como las que comiais cuan erais peques ?, A que si, pues bien ,hoy os dejo una sencillisisma receta y  que no se tarda nada en hacer ,tambien os dire un truco

para que os queden con copete, altitas ya vereis.

Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …