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BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ayer hice este fantastico bizcocho de chocolate queso y nata, que después subo a Instagram, y mi hermana me dijo que pusiera la receta hoy en el blog porque tenía una pinta buenísima y así es y seque encima es un bizcocho de esos que cuando lo estas comiendo te teletransporta a tu niñez porque lo tiene todo es delicioso y es como esas tartas de las pelis, mi hija dice que es como la tarta de la película Matilda y esta de muerte ya veréis

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RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

  • 150 ml de aceite de girasol
  • 200 g de chocolate para postres
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos L a temperatura ambiente
  • 250 ml de nata para postres
  • 150 g de harina 
  • 150 g de queso para untar 
  • 10 g de levadura para postres
 Azúcar glas para adornar.

Preparación 

  1. Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventilador
  2. Untar el molde con aceite o mantequilla y reservar
  3. Poner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este derretido y reservar.
  4. Poner los huevos y el  azúcar  en el bol y batir hasta que queden blanquitos y cremosos.
  5. Incorporar sin dejar de batir el chocolate poco a poco y batir un minuto mas 
  6. Añadir el queso y el aceite sin dejar de batir, y seguir batiendo hasta que quede integrado
  7. Tamizar la harina y añadirla a la masa junto con la levadura , remover todo hasta que quede bien cremoso.
  8. Verter la mezcla en el molde y hornear 40 minutos a 170 y 5 mas a 150.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos pasarlo a una rejilla y una vez frío del todo desmoldar y adornar con azúcar glas.



No  sabéis lo bueno que esta es un placer para los que amamos el chocolate y el aroma que hay en la cocina cuando lo sacas del horno, si queréis comprobarlo tendréis que hacerlo .



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RECETA DE DONUTS CASEROS

Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

300 gr de azúcar glas 4 cucharadas soperas de agua

preparación

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