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BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ayer hice este fantastico bizcocho de chocolate queso y nata, que después subo a Instagram, y mi hermana me dijo que pusiera la receta hoy en el blog porque tenía una pinta buenísima y así es y seque encima es un bizcocho de esos que cuando lo estas comiendo te teletransporta a tu niñez porque lo tiene todo es delicioso y es como esas tartas de las pelis, mi hija dice que es como la tarta de la película Matilda y esta de muerte ya veréis

.
                                                                                                                                                                 
RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

  • 150 ml de aceite de girasol
  • 200 g de chocolate para postres
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos L a temperatura ambiente
  • 250 ml de nata para postres
  • 150 g de harina 
  • 150 g de queso para untar 
  • 10 g de levadura para postres
 Azúcar glas para adornar.

Preparación 

  1. Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventilador
  2. Untar el molde con aceite o mantequilla y reservar
  3. Poner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este derretido y reservar.
  4. Poner los huevos y el  azúcar  en el bol y batir hasta que queden blanquitos y cremosos.
  5. Incorporar sin dejar de batir el chocolate poco a poco y batir un minuto mas 
  6. Añadir el queso y el aceite sin dejar de batir, y seguir batiendo hasta que quede integrado
  7. Tamizar la harina y añadirla a la masa junto con la levadura , remover todo hasta que quede bien cremoso.
  8. Verter la mezcla en el molde y hornear 40 minutos a 170 y 5 mas a 150.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar unos 10 minutos pasarlo a una rejilla y una vez frío del todo desmoldar y adornar con azúcar glas.



No  sabéis lo bueno que esta es un placer para los que amamos el chocolate y el aroma que hay en la cocina cuando lo sacas del horno, si queréis comprobarlo tendréis que hacerlo .



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Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …