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CUPCAKES DE KINDER BUENO

Hoy os traigo unas cupcakes nuevas para que a los que os guste el chocolate y en especial el kínder bueno os hará muy pero que muy felices esta receta ya que queda un bizcocho riquísimo y esponjoso como el solo. Vamos a la receta.


RECETA DE CUPCAKES DE KINDER BUENO






 INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES

  • 120 g de mantequilla sin sal
  • 120 g de harina
  • 2 huevos tamaño L
  • 4 barritas de Kinder bueno
  • 60 g de cacao
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 chafalditas de zumo de limon
  • 180 ml de leche 
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • Una cucharadita de levadura de repostería
  • Una pizca de sal
  • Dos cucharaditas de esencia de vainilla

Para el butter cream 

  • 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 g de azúcar glas
  • la crema de las barritas de kinder bueno

PREPARACION
  1. Mezclamos la leche con el zumo de limon y dejamos reposar 10 m hasta que se empiece a cortar y reservamos.
  2. En la batidora añadimos la mantequilla y el azúcar y lo batimos durante 5 minutos, todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente.
  3. Seguidamente añadimos los huevos un pelin batidos y de uno en uno y seguimos batiendo 5 minutos mas
  4. Cuando ya estén bien integrados añadimos la vainilla y mezclamos. Tamizamos la harina , el cacao, la levadura y el bicarbonato y la sal, batimos todo bien despacio y suave justo lo necesario para que se integren todos os ingredientes.
  5. Añadimos la mezcla de leche y limón que teníamos reservada esto se llama butter milk  y mezclamos un minuto mas hasta estar todo mezclado.
  6. Partimos las barritas de kínder bueno y sacamos la crema con la ayuda de una cuchara y la reservamos
  7. Partimos a trocitos las barritas de kinder y las añadimos a la masa esto le dará un toque crujiente a nuestros cupcakes.
  8. Procedemos a llenar nuestras cápsulas hasta la mitad 
  9. Precalentamos el horno a 170 g y los horneamos 20 minutos.




  1. Pasado este tiempo sacamos los cupcakes y los dejamos enfriar sobre una rejilla antes de ponerles el buitter cream .
  2. Mientras se enfrían hacemos nuestra butter crean con los ingredientes anteriores, poniendo la mantequilla a temperatura ambiente junto el azúcar en la batidora hasta que estén blanco y cremoso 
  3. Añadimos la crema de linderos bueno reservada y batimos hasta que este bien integrada
  4. Reservamos hasta el momento de usarla en la nevera para que coja cuerpo 
  5. Sacamos de la nevera la crema y procedemos a adornar los cupcakes metiendo la crema en una manga pastelera y con la boquilla que prefiráis yo hoy he usado una de wilton 2a . 

Y este es el resultado de estos maravillosos cupcakes, espero que os gusten.






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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …