Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 6, 2016

Croquetas de morcillo y hevo cocido

Recetas de croquetas hay muchas y variadas ,pero si hay una que sale bien y que esta buenisima es sin duda la de croquetas de morciolllo o carne del cocido, como la llaman mis hijas y si encima se le pone huevo ya esta que te mueres.

Receta de croquetas de morcillo y huevo cocido


Ingredientes

250 gr de morcillo o carne del cocido5 chradas soperas de harina Medio litro de caldo del cocido 250 ml de lecheMedia cucharadita de nuez moscada Una chalota  Sal y pimientaAceite de oliva virgen Dos huevos cocidosHuevo y pan ralladoPreparacion

Picamos la carne ya cocida y deservamosCocemos los huevos durante 10 minutos,pelamos ,picamos y reservamosEn una sarten grande ,ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la chalota muy picadita.Una vez que la chalota esta transparente, añadimos la carne y los huevos picados y rehogamos un par de minutos.Incorporamos las 5 cucharadas de harina y rehogamos bien hasta que tome un color doraditoUna vez tostada la harina echamos un poco de leche y de caldo y move…

Magdalenas al aroma de vainilla

No os apetece de vez en cuando hna magdalena como las que comiais cuan erais peques ?, A que si, pues bien ,hoy os dejo una sencillisisma receta y  que no se tarda nada en hacer ,tambien os dire un truco

para que os queden con copete, altitas ya vereis.

Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …