Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 6, 2016

Croquetas de morcillo y hevo cocido

Recetas de croquetas hay muchas y variadas ,pero si hay una que sale bien y que esta buenisima es sin duda la de croquetas de morciolllo o carne del cocido, como la llaman mis hijas y si encima se le pone huevo ya esta que te mueres. Receta de croquetas de morcillo y huevo cocido Ingredientes 250 gr de morcillo o carne del cocido 5 chradas soperas de harina  Medio litro de caldo del cocido  250 ml de leche Media cucharadita de nuez moscada  Una chalota   Sal y pimienta Aceite de oliva virgen  Dos huevos cocidos Huevo y pan rallado Preparacion Picamos la carne ya cocida y deservamos Cocemos los huevos durante 10 minutos,pelamos ,picamos y reservamos En una sarten grande ,ponemos dos cucharadas de aceite y pochamos la chalota muy picadita. Una vez que la chalota esta transparente, añadimos la carne y los huevos picados y rehogamos un par de minutos. Incorporamos las 5 cucharadas de harina y rehogamos bien hasta que tome un color doradito Una vez tostada la

Magdalenas al aroma de vainilla

No os apetece de vez en cuando hna magdalena como las que comiais cuan erais peques ?, A que si, pues bien ,hoy os dejo una sencillisisma receta y  que no se tarda nada en hacer ,tambien os dire un truco para que os queden con copete, altitas ya vereis. Magdalenas al aroma de vainilla Ingredientes para unas 12 unidades 170 gr. de azucar 2 huevos L 100 ml de aceite de girasol 100 ml de leche  200 gr de harina de reposteria o normal  2 chrdts de levadura para postres  2 chradts de esencia de vainilla  Un pellizco de sal Preparacion: Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen. Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos Añadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado. Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  n