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MAGDALENAS DE CHESSE CAKE Y LEMON CURD


  • Hoy os traigo una verdadera delicia se mire por donde se mire ,estas magdalenas están para chuparse los dedos , son como una tarta de queso pero en porciones pequeñitas si os gustan las chesse cake no podéis dejar de hacerlas.


MAGDALENAS CHESSE  CAKE Y LEMON CURD






INGREDIENTES

  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr de queso crema 
  • ralladura de un limon 
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 250 gr de harina 
  • Medio sobre de levadura 
  • 150 gr de lemon curd (crema de limon)

PREPARACION

  1. Precalentamos el horno arriba y abajo a 170 sin ventilador
  2. Preparamos el molde de cupcakes y las capsulas para magdalenas
  3. Tamizamos la harina con la levadura y reservamos
  4. En el bol de la batidora batimos la mantequilla en pomada hasta que este blandita
  5. Añadimos el queso crema , la ralladura de limón y el azúcar y batimos hasta que la mezcla banquee y aumente su volumen.
  6. Batimos ligeramente un huevo y sin dejar de batir lo incorporamos a la mezcla , batimos el siguiente y lo añadimos también  y así con  los 3 huevos . 
  7. Añadimos el Lemon curd y mezclamos bien
  8. Incorporamos la harina poco a poco y a velocidad baja batiendo solo lo necesario para que se integre bien toda la harina , no batiremos mucho para que la harina no ponga dura la masa.
  9. Ponemos las capsulas y rellenamos un poco mas de la mitad golpeamos suavemente para igual y metemos al horno 20 m o hasta que estén doradas 
  10. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla antes de guardar.
  11. Opcionalmente podemos poner azúcar por encima antes de meter al horno 





Al partirlas su textura es como una mini tarta de queso esta humedad y muy jugosa, la diferencia que yo esta vez no le puse galleta en la base, pero si queréis sela podéis poner y entonces será idéntica .






INGREDIENTES LEMON CURD 
(Receta adoptada de my baking addiction)
  • 230 Gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 limones
  • Ralladura de los tres limones
  • 100 gr de mantequilla
Esta crema de limon es super facil y muy rápida ya que se hace en (el microondas) y os servirá tanto para rellenos ,como para coberturas o incluso en tostadas porque esta buenísima y si la empleáis para hacer hojaldre ni os cuento, se puede hacer también al baño maria  pero se tarda mas y hay que tener cuidado que no se nos pegue, con este método sale perfecta, y no se tarda nada ya veréis 
 

PREPARACION
  1. Derretir la mantequilla en el micro unos 30 segundos , no tiene que hervir
  2. en un bol apto para el micro batir los huevos con el azúcar y mezclarlo bien añadir la ralladura y el zumo de limón  junto con la mantequilla derretida y volver a mezclar 
  3. Metemos el bol al micro y lo ponemos a potencia máxima y vamos sacando cada 2 minutos para remover con unas varillas ,hasta que adquiera la consistencia deseada, mas o menos estará en 5 minutos
  4. Tener en cuenta que al enfriar espesa al igual que la crema pastelera. la guardaremos en tarros de cristal esterilizados . Aguanta super bien en la nevera hasta casi un mes.
Espero que os guste a mi me encanta y la utilizo bastante ya que es muy cómoda y no se tarda nada en hacer.










                                                                                           









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RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …