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TORTITAS AMERICANAS

Nada mejor que unas tortitas para merendar o desayunar en estos  días fríos y grises para alegrarnos un poco y nada mejor que hacerlas en casa que es donde mejor se está .
Esta receta es una de las mejores que he probado y de  hecho es la que hago siempre ya que nos encanta a todos y los que las han probado dicen que so como las de de los restaurantes americanos .
Los ingredientes supersencillos lo único que la masa una vez hecha tiene que reposar para que luego salgan esponjosas , con estos ingredientes base se puede agregar lo que mas nos guste, limón, vainilla naranja o lo que se nos antoje.












RECETA DE TORTITAS AMERICANAS 


INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura de repostería 
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida

PREPARACION

  1. Mezclar la harina con la sal el azúcar y la levadura.
  2. En un bol tamizamos la mezcla anterior y añadimos la leche poco a poco mientras vamos batiendo con una varillas.
  3. Separar la yema de la clara y añadirla a la masa sin dejar de batir .
  4. Incorporamos la leche y la mantequilla fundida y atemperada .Batimos hasta que tengamos una masa lisa y sin grumos, reservamos
  5. Montamos la clara a punto de nieve y la añadimos a la masa anterior con movimientos envolventes y con cuidado para que no se baje.Tapamos el cuenco y dejamos reposar una hora a temperatura ambiente  para que tome cuerpo. (Si es verano en la nevera).
  6. Engrasamos y calentamos  una sartén o plancha tiene que estar caliente pero no demasiado para que se hagan pero no se quemen.  Echamos 2 cucharadas grandes colmadas, cuando se formen ojos la daremos la vuelta y doramos por ese lado, así hasta terminar la masa.


RECETA DE CARAMELO 

  • INGREDIENTES

  • 8 cucharadas de azúcar
  • zumo de limon
  • 125 ml de nata para montar
PREPARACION


  1. Poner en un cazo el azúcar unas gotas de limón y 2 cucharadas de agua,
  2. Poner al fuego hasta que se ponga el caramelo de color claro.
  3. Fuera del fuego añadir la nata , con cuidado que salta y acercar de nuevo al fuego y mover con unas varillas hasta que coja cuerpo y quede un caramelo espesito.

Si preferimos el caramelo mas liquido no añadir la nata , en ese caso añadiremos 3 charadas mas de agua y haremos el mismo proceso que con la nata.De igual forma esta buenísimo.
A la masa se le puede poner ralladura de naranja o limón  y un poco de vainilla y os quedaran con un toque muy rico.

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE250 G DE QUESO C…

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …