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BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y NATA CON GLASEADO DE NARANJA


Hoy vuelvo a hacer un Bundt, en esta ocasión de chocolate que por si no lo sabéis aun me apasiona y es una de mis debilidades.
Este en especial lo he hecho porque mi hija mayor me lo pidió que también la encanta el chocolate y que antes solía hacer bastante pero en menor tamaño , ya que al ser un Bundt lleva mas masa.
Aqui se juntan dos ingredientes super ricos en los bizcochos que son el queso y el chocolate y aromatizado con ralladura y zumo de naranja que le va como anillo al dedo y enriquecido con nata lo que le da a todo el conjunto una esponjosidad que no os imagináis .









En este tipo de bizcochos , es importante controlar muy bien las cantidades así como los tiempos de horneados, no hay que tener prisa ya que al ser un bizcocho alto y de masa densa tarda más tiempo en hacerse, pero vale la pena ya que el resultado final bien merece ese tiempo.
Yo utilizo un molde para bundt que me compre en Amazon y que para nada me costo caro, no es de los famosos " nordic ware" pero es muy bueno y me encanta como quedan los bizcochos.












Otra cosa que le hace especial es el adorno que le he puesto que es un glaseado de naranja y que le aporta un toque extra de dulzor sin empachar y que podéis sustituir por azúcar glas si lo preferís pero creo que así esta muy rico.  













BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y NATA
CON GLASEADO DE NARANJA


INGREDIENTES


  • 150 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 250 G DE QUESO PHILADELPHIA
  • 200 ML DE NATA PARA MONTAR
  • RALLADURA Y ZUMO DE UNA NARANJA
  • 150 G DE AZUCAR
  • 4 HUEVOS L
  • 250 G DE HARINA DE REPOSTERIA 
  • UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 40 G DE CACAO SIN AZUCAR VALOR
PREPARACION


  1. Precalentamos el horno arriba y abajo sin ventilador a 190g
  2. Engrasar un molde de 24 cm con chimenea en el medio y reservar.
  3. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservar.
  4. En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto con la ralladura y el azúcar y lo batimos con las varillas hasta que la mantequilla forme una masa suave y blanca.
  5. Añadimos el queso y seguimos batiendo 5 minutos mas hasta integrarlo bien
  6. Mezclamos la nata con el zumo de naranja y sin dejar de batir lo añadimos a la mezcla y continuamos batiendo otros 5 minutos.
  7. Incorporamos los huevos uno a uno y previamente batidos .
  8. Con cuidado de que no se nos baje la mezcla incorporamos la harina a cucharadas y batimos a velocidad baja.Tamizamos el cacao y lo añadimos a la mezcla seguimos batiendo hasta integrarlo por completo.
  9. Volcamos la mezcla en el molde reservado y horneamos a 180 g durante 40 minutos y 10 minutos mas a 150g pinchando con un palillo para comprobar que este hecho.
  10. Una vez passo el tiempo de horneado sacamos el molde y dejamos reposar en una rejilla durante 10 minutos, después  desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Para hacer el glaseado usaremos 100 g de azúcar glas una cucharada de zumo de naranja y dos de leche, mover bien con una cuchara hasta obtener un liquido espejito y bañar el bizcocho en zigzag .


Si os gusta el chocolate este bizcocho no os dejara indiferentes es una autentica delicia .










hasta la próxima!!

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …