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NAPOLITANAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMON Y QUESO

RECETA DE NAPOLITANAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMON Y QUESO

Hay veces que no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos laboriosos ni con muchos ingredientes, o simplemente que nos apetece algo simple pero rico y que se tarde poco en preparar.
Pues esto es aparte de una delicia algo simple y que no se tarda nada en hacer y te sirve tanto para una comida rápida como para una cena con amigos inesperados de esos que todos tenemos.

Los ingredientes son sencillos y puedes ponerle el relleno que mas te guste o  lo que tengas en ese momento en casa.

INGREDIETES 

UNA PLANCHA DE HOJALDRE 
200 G DE JAMON DE YORK
200 G DE QUESO  EN LONCHAS QUE FUNDA BIEN 
HUEVO PARA PINTAR
QUESO RAYADO
SESAMO (opcional)


PREPARACION

Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa entre dos papeles de horno para amasarla y dejarla finita.
la dividimos en seis porciones.




Rellenamos con lonchas de queso y jamón de York.







Una vez terminadas las lonchas formamos las napolitanas enrollando de arriba hacia abajo plegando el doblez.




Cuando estén formadas las napolitanas , las trasladamos a una bandeja con papel de horno , las pondremos con el doblez  hacia abajo, pintamos con huevo batido y ponemos el queso rayado por encima



Horneamos hasta que estén doradas a 180 g mas o menos 25 minutos , calor arriba y abajo sin ventilador. Sacamos y servimos inmediatamente.


Están muy ricas y como os he dicho no se tarda nada en preparar y son ideales  a cualquier hora del día .

Hasta la próxima !!


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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …