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PAN DE TORRIJAS ENRIQUECIDO




COMO HACER PAN DE TORRIJAS ENRIQUECIDO










Esta receta de pan de torrijas no es unan corriente ,si no un pan especial enriquecido que hará que nuestras torrijas tengan un sabor delicioso.
Este pan esta enriquecido con leche y huevo y que tiene una miga contundente para que las torrijas sean grandes y esponjosas. La miga debe ser apretada y densa para que absorba mas cantidad de leche y queden mas jugosas y a la hora de hacerlas nos nos rompan.


INGREDIENTES 

600 G DE HARINA (yo use todo usos)
200 ML DE LECHE
160 ML DE AGUA
1 HUEVO MEDIANO
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADA DE AZUCAR
15 G DE LEVADURA FRESCA O 5 DE LEVADURA SECA


PREPARACION


  1. Mezclamos todos los ingredientes en una bol o amasadora y amasamos durante unos 15 minutos. Damos forma de bola.
  2. Dejamos reposar hasta que doble su volumen  en un bol tapado con un trapo de hilo a temperatura ambiente.
  3. Pasado este tiempo lo volcamos en la encimera con un poco de harina para que no se nos pegue y lo amasamos unos minutos para sacar el aire, y ponemos un recipiente con agua para que haya humedad.
  4. Hacemos un rectángulo con la masa y lo enrollamos haciendo un cilindro sellando bien por los lados.
  5. Volvemos a tapar con el trapo de hilo y lo dejamos fermentar hasta que doble su volumen.
  6. precalentamos el horno a 200 g con aire  , y cuando la barra ya haya doblado su volumen con un cuchillo afilado le hacemos unas hendiduras para luego poder cortar nuestras torrijas.
  7. Metemos la barra al horno y horneamos durante 35 m solo con calor arriba y abajo.
  8. Sacamos la barra y dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que este fría antes de cortar.










Espero que si probas te pan os guste tanto como a nosotros.

Hasta la próxima!! 




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Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

300 gr de azúcar glas 4 cucharadas soperas de agua

preparación

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