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BUNDT CAKE DE VAINILLA RELLENO DE CHOCOLATE CON LECHE



Bundt cake de vainilla relleno
de chocolate con leche






Hola , después de un parón en el blog vuelvo con una receta que seguro que os va a encantar y como no uno de los ingredientes es el chocolate y he utilizado mi fantástico molde nordic que me encanta.
Esta vez no se ve pero os aseguro que esta y que os sorprenderá el sabor tan rico que aporta a este
bundt cake.
Aparte del chocolate le he puesto vainilla que realza su sabor y le da un toque acaramelado , si no os gusta lo podéis sustituir por otra esencia o por limón que también le va muy bien al chocolate.
Para decorar he utilizado simplemente azúcar glas pero si queréis le podes poner chocolate derretido por encima y ya si que os quedará un super bundt cake . No hay duda que nos vamos a poner finos con este fantástico bizcocho





INGREDIENTES 


  • 4 HUEVOS GRANDES
  • 290 G DE HARINA
  • 250 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 200 G DE AZUCAR
  • 10 G DE LEVADURA ROYAL
  • UNA CUCHARADA DE PASTA O ESENCIA DE VAINILLA
  • 250 ML DE LECHE
  • MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE NESTLE 
PREPARACION

  1. Como siempre primero precalentamos el horno a 180 calor arriba y abajo sin ventilador y engrasamos nuestro molde con mantequilla o aceite y un poco de harina espolvoreado , reservamos.
  2. En un cuenco comenzamos batiendo los huevos junto con el azúcar con las varillas eléctricas o una de mano durante 5 minutos hasta que doblen su volumen y blanqueen.
  3. En un cazo ponemos la leche a calentar y añadimos la vainilla cuando este caliente incorporamos la mantequilla troceada y movemos con unas varillas para que se integre con la vainilla, antes de que comience a hervir retiramos del fuego y atemperamos.
  4. Cuando han pasado unos 2 minutos añadimos la leche junto con la mantequilla a los huevos poco a poco y sin dejar de batir lo vamos incorporando hasta agotar la mezcla.
  5. Tamizamos la harina junto a la levadura y la añadimos poco a poco mezclando lo suficiente hasta que no queden restos de harina en la masa.
  6. Volcamos la mezcla en nuestro molde y damos unos golpecitos en la mesa para que se reparta bien por toda la superficie y quitemos las burbujas de aire que se puedan haber formado.
  7. Llevamos al horno sobre la rejilla y horneamos 40 m a 170 g, si pasado este tiempo pinchamos y el palo sale manchado , bajamos la temperatura a 150 y lo dejamos 10 m mas.
  8. Sacamos del horno y dejamos enfriar 10 m sobre una rejilla antes de desmoldar .
  9. Pasados los 10 m desmoldamos dando unos golpecitos al molde en los lados para despegar de las paredes el bizcocho, volteamos sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo antes de decorar con azúcar glasé si le pones chocolate no hace falta que enfríe del todo.



Este tipo de moldes desmolda muy bien siempre y cuando hayamos engrasado bien , yo os recomiendo que os leáis las indicaciones del fabricante y no tendréis ningún problema.

También a la hora de limpiarlo hay que tener cuidado con los estropajos yo le paso una esponja con un pelin de joven aclarar bien y listo como nuevo.


Espero que os animeis a hacer este riquísimo bundt cake y ya me contareis que os ha parecido



Mirad que corte tan bonito y jugoso tiene , ya se me esta haciendo la boca agua , no veo el momento de tomarme un trozo con un café calentito.





Hasta la próxima!!!!

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …