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QUICHE DE JAMON Y QUESO CON TOMATITOS CHERRIES CONFITADOS.



QUICHE DE JAMON Y QUESO CON TOMATITOS CHERRY CONFITADOS











Hace unos dias hice una receta de quiché de bacon y gusto mucho, bueno pues hoy esta propuesta os va a encantar y lo digo por que la hice este finde y no quedaron ni las migas.

En este caso el sabor que aportan los tomates confitados al horno le da un toque agridulce muy rico y fresco a la vez que contrasta con la cremosidad de la mezcla de huevos y nata .

Esta vez he empleado hojaldre en vez de masa quebrada y el resultado me ha gustado bastante, es la primera vez , porque yo suelo hacer siempre la masa pero hoy compre una de el supermercado "LIDL" y he de decir que me gusta porque no es nada grasa.

El queso que he puesto es queso cheddar que a mi me encanta pero podéis poner cualquiera incluso hacer una mezcla de varios que también queda muy bien.










INGREDIENTES:

  • 1 LAMINA DE HOJADRE O MASA QUEBRADA DE 250 G 
  • 10 TOMATES CHERRY
  • 200 G DE JAMON YORK
  • 4 HUEVOS GRANDES
  • 50 G DE QUESO RALLADO
  • UNA CUCHARAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 200 ML DE NATA
  • UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA 
  • OREGANO
  • SAL Y PIIENTA
  • UNA CUCHARADA DE AZUCAR MORENO






PREPARACION

  1. Precalentar el horno a 180 g. Extendemos la masa en un molde engrasado y forrado con papel para horno (sirve el que viene con la masa).  Presionar bien la masa dando forma en el molde y retirar la que sobra con unas tijeras.
  2.  Ponemos otro papel sobre la masa ya acoplada y le ponemos peso encima valen judías o garbanzos secos y lo metemos al horno 15 m a 180 g.
  3. Retirar el papel con las legumbres y bajar la temperatura a 160 g .
  4. Cortar los tomates por la mitad y colocar en la bandeja de horno sobre un papel sulfurado , espolvoreamos con orégano ,el azúcar y la cucharada de aceite. Horneamos 15 m a 160 g
  5. Troceamos el jamón de York y lo ponemos en la base de la tarta, 
  6. Batimos los huevos junto con la nata y sal cimentamos a gusto añadiendo la pizca de nuez moscada,
  7. Añadimos el queso rallado a la masa y la mezcla de huevos y nata por encima , cogemos los tomates y los ponemos de manera que queden bien repartidos por toda la tarta, espolvoreamos con orégano y horneamos 35m a 160 g. horno arriba y abajo sin aire.

Sacamos del horno y dejamos reposar 10 minutos antes de servir para que termine de cuajar a temperatura ambiente.

Las tartas saladas se hacen mejor a temperatura baja y por mas tiempo así se cuajaran bien todos los ingredientes, si no corremos el riesgo de que se nos queme por fuera y quede cruda por dentro.

Ya me direis que os parece esta variante.

Hasta la próxima!!

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …