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BROWNIE DE CHOCOLATE

  BROWNIE DE CHOCOLATE




Supongo que casi todo el mundo ha probado alguna vez Bownie de chocolate, ese riquísimo bizcocho de chocolate , jugoso y húmedo que cae adiccion , pues si no es así aquí os traigo una receta super fácil de hacer para que empecéis a degustarlo.



Este bizcocho no es como los demás, ya que lleva poca harina y no contiene levadura lo que hace que tengamos que meter aire a la masa para que suba y nos quede super esponjoso.
Yo a este en particular le he puesto trocitos de chocolate en vez de nueces y he de decir que el resultado es magnifico.

El brownie tiene que estar bien hecho pero sin pasarnos para que no nos quede seco y se sirve frío acompañado de helado o nata tendremos uno de los mejores postres del mundo.




 Vamos con la receta de este fantástico brownie con trocitos de chocolate.

INGREDIENTES


  • 250 G DE MANEQUILLA
  • 100 G DE HARINA
  • 4 HUEVOS GRANDES
  • 200 G DE AZUCAR 
  • 150 G DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
  • 50 G DE CHOCOLATE PARTIDO EN TROCITOS
  • UNA CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA 
  • UNA PIZCA DE SAL.
  • UNA CUCHARADA DE CACAO SIN AZUCAR
PREPARACION 
  1. Precalentar el horno a 180 g, engrasar un molde cuadrado de unos 20 cm y reservar
  2. Fundir al baño Maria el chocolate junto con la mantequilla y reservar.
  3. Batir los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que doblen su volumen 
  4. Incorporamos el chocolate fundido y integramos con un espátula cuidando de que no se nos baje la mas.
  5. Añadimos la harina y el cacao y mezclamos suavemente , troceamos el chocolate reservado y lo añadimos a la masa moviendo para repartirlo bien.
  6. Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos 25m a 170 g 


Una vez hecho sacamos y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar.






Ya solo queda un buen café y un rico helado para acompañar que aproveche!!
Hasta la próxima!!

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Ingredientes

500 gr. de harina de fuerza100 gr. de azúcar250 ml de leche entera a temperatura ambiente30 gr. de levadura fresca 5gr de sal1 huevo m a temperatura ambiente5 semillas de cardamomo 1/2 cucharadita de nuez moscada50 gr de mantequilla temperatura ambienteAceite para ferirPara el glaseado

300 gr de azúcar glas 4 cucharadas soperas de agua
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