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CHESSE CAKE DE QUESO Y CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRESA

CHESSE CAKE CON CHOCOLATE
Y MERMELADA DE FRESAS





Las tartas de queso para mi gusto son de los postres mas ricos y fáciles de hacer que hay y si encima llevan chocolate como es este el caso ya ni te cuento. Esta es otra mas para añadir a las que tengo publicadas en mi blog.

Esta tarta aparte del queso y chocolate esta aromatizada con vainilla o que le da un toque muy acaramelado por decirlo así.
Las tartas de queso llevan su tiempo de cocción y necesitan un molde adecuado para que suban y no haya peligro de desborde.
Yo la hago en un molde con base desmontable para que luego sea mas fácil a la hora de sacarla del molde.

La receta base de esta rica tarta la saque del de un pastelero panadero australiano llamado Dan Lepard que también hace muchos tipos de pan, pero yo la he tuneado y puesto mi toque personal como en todas mis recetas.



Tarta de queso y chocolate 
con mermelada de fresa

INGREDIENTES

  • 500 g de queso crema
  • 250 g de nata para montar
  • 250 g de azúcar
  • 2 charadas de extracto de o pasta de vainilla
  • zumo de medio limón
  • 4 huevos 
  • 100 g de chocolate de cobertura 
  • 50 de mantequilla
  • Dos cucharadas soperas de maizena
PREPARACION

  1. En el bol de la amasadora y con la pala no con las varillas mezclamos el queso junto con la nata , el zumo del limón, el azúcar y lla vainilla y mezclamos hasta que tengamos una crema lisa y sin grumos
  2. Cuando la masa este bien mezclada vamos añadiendo los huevos uno a uno batiendo bien antes de echar el siguiente.
  3. Añadimos la maizena y continuamos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea.
  4. calentamos al baño Maria el chocolate junto con la mantequilla y derretimos por completo
  5. Separamos un tercio de la masa en otro bol y añadimos el chocolate que mezclaremos con movimientos envolventes.
  6. Preparamos un molde redondo de unos 20 cm forrando las paredes y la base con papel de horno, para que nos quede perfecto a la hora de desmoldar, y precalentamos el horno a 180 g.
  7. Vertemos la masa sin chocolate en el molde y a continuación con cuidado la de chocolate "yo la echo a cucharadas dejándola caer". Cuando hayamos acabado con la masa de chocolate con la misma cuchara hacemos unos remolinos para que se mezclen ambas masas y nos quede un bonito dibujo.
  8. Horneamos con calor arriba y abajo a 180 los primeros 40 m y los restantes 15 a 150 g.
  9. Apagamos y dejamos enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta para que no se agriete al sacarla con el contraste de temperaturas.
  10. Una vez fria la meteremos en la nevera como mínimo 8 horas antes de desmoldar, mejor si esta toda la noche
  11. Desmoldar poniendo el molde encima de un baso y bajando el aro, despegar con cuidado los papeles .
  12. poner en el plato y decorar con mermelada de fresas o similar y degustar




Para que os salga bonita hay que tener paciencia y los reposos son primordiales, pero merece la pena .

Hasta la próxima!!

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …