SANDWICH HELADO
DE NATA Y BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE
Ahora que se acerca el veranito que mejor que comer helados fresquitos y si son caseros mejor que mejor.
Hoy os traigo una receta de sandwiches de nata y bizcochos de chocolate, toda una delicia y si tenéis niños les encantara porque recuerdan un poco a los pastelitos que venden en los super y que están tan ricos.
hoy los traigo de nata pero se pueden hacer de lo que queráis y a la galleta en vez de chocolate le podéis poner vainilla o limón .lo que mas os guste.
INGREDIENTES
DE NATA Y BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE
Hoy os traigo una receta de sandwiches de nata y bizcochos de chocolate, toda una delicia y si tenéis niños les encantara porque recuerdan un poco a los pastelitos que venden en los super y que están tan ricos.
hoy los traigo de nata pero se pueden hacer de lo que queráis y a la galleta en vez de chocolate le podéis poner vainilla o limón .lo que mas os guste.
INGREDIENTES
- 300 G DE HARINA
- UN HUEVO
- 125 ML DE LECHE
- 125 ML DE ACEITE
- 35 G DE MIEL
- 25 G DE CACAO SIN AZUCAR
- UNA CUCHARADITA DE VAINILLA
- UNA BARRA DE HELADO DE NATA
PREPARACION
- En primer lugar tamizamos la harina para que no tenga grumos y la reservamos
- ponemos el huevo junto con el azúcar y lo batimos hasta que este espumoso, añadimos el aceite y seguimos batiendo
- Incorporamos la vainilla y la miel y continuamos batiendo hasta que este todo bien integrado.
- Añadimos la harina y el cacao a cucharadas y continuamos batiendo.
- Por ultimo le pondremos la leche y mezclamos hasta que obtengamos una masa con la que podamos hacer una bola y cuando se despegue de las paredes la volcamos encima de la mesa y amasamos hasta poder manejarla y que no se nos pegue en las manos.
- Cuando la masa no se pegue la pondremos entre dos hojas de papel y con un rodillo la amasaremos hasta que tengamos el grosor deseado yo lo hago de 5 mm
- Llevamos la masa a la nevera dos horas par que se enfríe y podamos cortarla
- Pasado este tiempo con un corta pastas cuadrado cortaremos toda la masa haciendo cuadrados para hacer los sandwich.
- Ponemos los cuadrados en una bandeja forrada con papel de horno y los pinchaos con una brocheta para que no suban y así queden mas monos y el helado se adinera mejor,
- Los horneamos 7 m a 190 g.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla .
- Una vez frios cortamos nuestra barra de helado del tamaño de la galleta y montamos los sandwich y listos para degustar.
Como podeis ver la galleta es mas bien un bizcocho y que al juntarse con el helado queda delicioso y super refrescante.
Es una delicia y para este calor viene muy bien como postre o merienda.
Hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario