Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 22, 2017

MINI BRIOCHES RELLENOS DE CREMA DE QUESO CON MANDARINA CONFITADA Y LAMINAS DE ALMENDRAS

Mini brioches rellenos de crema de queso con mandarina confitada y laminas de almendra. Una de las masas que mas me gustan aparte de la del pan que la hago a diario es la masa brioche, me encanta lo elástica que se vuelve cuando integradas todos los ingredientes y lo que da de si para hacer todo aquello que nuestra imaginación nos permita. La primera vez que utilice este tipo de masa fue para hacer una receta de trenzas que me paso mi hermana , y que para ser honesta me costo bastante hacerlas, pero le fui cogiendo el truco y después de mis primeras trenzas normales pase a las rellenas y después al roscón de reyes y hoy por hoy lo hago todos los años y sale buenísimo mas adelante pondré la receta. Otra variante es el brioche francés , que es simplemente un bollo super esponjoso espolvoreado con azúcar y que esta buenísimo y también están los salados en los que podéis poner todo tipo de relleno que se os ocurra y que como el de hoy la receta es la misma pero cambiando e

MAGDALENAS DE CHESSE CAKE Y LEMON CURD

Hoy os traigo una verdadera delicia se mire por donde se mire ,estas magdalenas están para chuparse los dedos , son como una tarta de queso pero en porciones pequeñitas si os gustan las chesse cake no podéis dejar de hacerlas. MAGDALENAS CHESSE  CAKE Y LEMON CURD INGREDIENTES 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente 200 gr de queso crema  ralladura de un limon  250 g de azúcar 3 huevos grandes 250 gr de harina  Medio sobre de levadura  150 gr de lemon curd (crema de limon) PREPARACION Precalentamos el horno arriba y abajo a 170 sin ventilador Preparamos el molde de cupcakes y las capsulas para magdalenas Tamizamos la harina con la levadura y reservamos En el bol de la batidora batimos la mantequilla en pomada hasta que este blandita Añadimos el queso crema , la ralladura de limón y el azúcar y batimos hasta que la mezcla banquee y aumente su volumen. Batimos ligeramente un huevo y sin dejar de batir lo incorporamos a la mezcla , batimos el si

MAGDALENAS DE LECHE CALIENTE CON NARANJA Y AGUA DE AZAHAR

Hola a todos tarde pero aquí estoy de nuevo, hoy con una riquísima receta de magdalenas un poco diferentes a las que acostumbramos ha hacer pero igual o mas ricas si se puede decir.En mi casa no duran nada y tengo que hacer varias veces el día que las hago, probarlas y ya me contareis. MAGDALENAS DE LECHE CALIENTA CON NARANJA Y AGUA DE AZAHAR INGREDIENTES 4 huevos medianos 200 gr de azúcar 250 ml de leche 200 gr de mantequilla Una cucharadita de esencia de azahar Un sobre de levadura 250 gr de harina de repostería  Rayadura de mandarina  150 gr de mandarinas confitadas a trocitos  Medio vaso de almíbar de confitar las mandarinas. Un molde de cupcakes  Moldes de papel de magdalenas  PREPARACION Precalentamos el horno arriba y abajo a 170 g  sin ventilador  Preparamos el molde con las cápsulas y reservamos Batimos los huevos junto con el azúcar con unas varillas durante 5 minutos hasta que estén blanquitas y cremosas y reservamos Ponemos la lech