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Mostrando entradas de febrero 26, 2017

PASTAS FRANCESAS

PASTAS DE TE FRANCESAS      Estas pastas francesas también se llaman "madeleines ,tienen un encanto especial , ya sea espolvoreada con azúcar  glas o aromatizadas con café.  chocolate o rellenas de frutas confitadas. Es imposible tomar una sola y de ante mano os digo que solo os duraran horas en vuestra mesa. La ligereza de estas pastas, reside en el bizcocho con el que están elaboradas , es un bizcocho genovés que les da esa textura tan especial y aireada y muy suave que se deshace en la boca. También la forma de batir los huevos es muy importante ya que de esta manera triplicamos el volumen al batirlos al baño Maria a fuego lento. También la forma de incorporar la harina que se tamiza 3 veces para aportar tanto aire como sea posible, esta masa no lleva levadura de ahí la importancia del batido. El bizcocho genovés es una masa muy frágil y delicada y para darle un poco mas de consistencia se le añade una cucharada de harina de maíz a la mezcla. Estas pas