Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 21, 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE

  BROWNIE DE CHOCOLATE Supongo que casi todo el mundo ha probado alguna vez Bownie de chocolate, ese riquísimo bizcocho de chocolate , jugoso y húmedo que cae adiccion , pues si no es así aquí os traigo una receta super fácil de hacer para que empecéis a degustarlo. Este bizcocho no es como los demás, ya que lleva poca harina y no contiene levadura lo que hace que tengamos que meter aire a la masa para que suba y nos quede super esponjoso. Yo a este en particular le he puesto trocitos de chocolate en vez de nueces y he de decir que el resultado es magnifico. El brownie tiene que estar bien hecho pero sin pasarnos para que no nos quede seco y se sirve frío acompañado de helado o nata tendremos uno de los mejores postres del mundo.  Vamos con la receta de este fantástico brownie con trocitos de chocolate. INGREDIENTES 250 G DE MANEQUILLA 100 G DE HARINA 4 HUEVOS GRANDES 200 G DE AZUCAR  150 G DE CHOCOLATE PARA FUNDIR 50 G DE CHOCOLATE PAR

PLUMCAKE DE LIMON CON STRUSEL

PLUMCAKE DE LIMON CON STRUSEL   La receta de hoy esta basada en una receta sacada del libro de Xavier Barriga (bolleria hecha en casa y con el sabor de siempre). Es un libro en el que podréis encontrar como hacer todo tipo de masas , desde como hacer unos ricos cruasanes y unas ensaimadas , rellenos ,recetas de toda la vida hasta de inspiración Europea como este plumcake. El aroma a cítricos y la almendra le aporta un sabor que lo hacer irresistible y al morder y se mezclan los sabores y recuerda a las pastas de almendra de toda la vida. Si tenéis la suerte de tener limoneros en casa es mucho mejor ya que no se pueden comparar con los que nos venden en los super ademas el aroma que desprenden es es pura fragancia.  Ademas de los aromas yo le he puesto queso en crema lo que le aporta aun mas humedad y jugosidad y la miga es de diez. Y sin mas vamos a la receta INGREDIENTES  6 HUEVOS MEDIANOS 250 G DE AZUCAR 100 ML DE NATA PARA