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BUNDNT CAKE DE CHOCOLATE Y TROCITOS DE PAPAYA CARAMELIZADOS

Bundt cake de chocolate y trocitos de papaya caramelizados.        



 Aquí os traigo otro bundt cake para la colección que esta vez he acompañado con papaya y chocolate  y creerme si os digo que esta irresistible.
 Es la primera vez que utilizo la papaya para hacer postres , si que la había probado en zumos y helados, pero nunca en caliente y la verdad es que me ha encantado.


 Es una fruta con muchas propiedades y muy pocas calorías muy parecida a la carne del melón , pero que contiene menos agua y azúcar. Su sabor es suave y con el chocolate casa de maravilla.


 Esta fruta aporta jugosidad y humedad al bizcocho y queda super tierno y que junto al chocolate le hace irresistible.


Bundt cake de chocolate con trocitos de papaya caramelizados.

INGREDIENTES

  • Una papaya de 125 g
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar 
  • 100 g de chocolate de cobertura 
  • 4 huevos medianos
  • 25 g de cacao en polvo.
  • Una cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
Para decorar 
  • 75 g de chocolate de cobertura 
  • Trocitos de papaya 
  • Bolitas de chocolate

PREPARACION 

  1. Pelamos la papaya , la vaciamos con una cuchara y la cortamos en daditos. Precalentamos el horno a 170 g.
  2. Fundimos las 4 cucharadas de azúcar , añadimos la papaya y movemos hasta que este caramelizada , una vez caramelizados dejamos enfriar.
  3. En un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que tengamos una masa esponjosa y blanquecina.
  4. Añadimos los huevos uno a uno y batimos hsta tener una masa homogénea .
  5. Fundimos el chocolate al baño Maria , dejamos templar y reservamos .
  6. Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao , añadimos la pizca de sal y lo incorporamos a la masa mezclando con una espátula delicadamente para que no se nos baje.
  7. Incorporamos el chocolate y los trocitos de papaya caramelizada , mezclando bien para integrar  pero con cuidado para que no se rompan los trocitos de papaya.
  8.  Engrasamos y rellenamos un molde de 20 x10 cm alisamos la superficie y lo horneamos durante 40 m con calor arriba y abajo ventilador. Una vez horneado dejamos enfriar 10m antes de desmoldar sobre una rejilla 
Una vez enfriado decoramos con chocolate fundido y unos cuantos trocitos de papaya caramelizada y bolitas de chocolate .

Si lo probáis estoy segura de que no os defraudara y quedareis sorprendidos por su aroma y sabor.
Hasta la próxima.




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