Cheese cake de chocolate
y kit kat
Pocas cosas son tan sencillas y tan ricas como esta tarta de queso , chocolate y kitkat, y desde ahora os digo que ya es un fijo en mi repertorio de cheese cake .
Es una suave y esponjosa tarta que si como a mi os gusta el chocolate os va a encantar y dejara alucinados a vuestros invitados,
Tanto la base como la superficie y hata su interior esta llena de kit kat y la acompaña una deliciosa crema agria que es todo un clásico en las famosas cheese cake americanas y que le va que ni pintada .
Como todas las tartas de queso es mejor hacerla el día anterior y refrigerarla al menos 4 horas antes de desmoldarla .Ahora si vamos con la receta.
Receta de cheese cake de chocolate
y kitkat
Ingredientes ara la base de galleta
y kit kat
Es una suave y esponjosa tarta que si como a mi os gusta el chocolate os va a encantar y dejara alucinados a vuestros invitados,
y kitkat
Ingredientes ara la base de galleta
- 150 g de barritas kit kat de chocolate
- 55 g de mantequilla
- 30 g de cacao en polvo sin azúcar
Ingredientes para la cheese cake de kitkat
- 400 g de queso crema
- 200 ml de nata para montar
- 50 g de caco en polvo sin azúcar
- Un huevo
- 100 g de azúcar moreno
- 4 paquetes de kitkat
- Crema agria
- 200 ml de nata para montar
- zumo de medio limón
- 3 cucharadas de azúcar
Decoración
- 4 barritas de kitkat
Elaboración de la base de galleta
- precalentamos el horno a 180 g , picamos las barritas de kitkat en el robot o con la batidora , añadimos el cacao y la mantequilla derretida.Ponemos la masa en el molde (de 20 cm y desmontable ) forrada la base y bien encestadas las paredes, aplastamos bien con las manos hasta cubrir toda la base y horneamos 12m.
- Sacamos del horno y dejamos atemperar.
Elaboración de la cheescake
- Ponemos todos los ingredientes menos el kitkat en el bol de la batidora y con las varillas batimos bien todos los ingredientes hasta tener una masa suave.
- Troceamos las barritas y las mezclamos con la cheescake con movimientos envolventes ,lo volcamos sobre la base de galleta y metemos al horno a 200 g 10 m y después seguimos a 180 durante 40 m mas. Una vez pasado el tiempo pinchamos con un palillo si este sale limpio apagamos y dejamos reposar dentro del horno apagado una hora.
- Sacamos la tarta y enfriamos completamente antes de meter en la nevera 4 horas minimo Elaboración crema agria
- Mezclamos la nata junto con el zumo de limón y el azúcar y batimos bien hasta tener una crema lista y sin grumos .
Montaje de la tarta
Desmoldamos pasando una espátula mojada al rededor del molde y ponemos la tarta encima de un recipiente alto para tirar hacia abajo y desmoldar mejor. Pasamos la espátula por la base para despegarla y al tener papel será muy fácil, y colocamos la tarta en el plato de servir ,
Untamos toda la parte de arriba con la crema agria y trituramos las barritas para terminar de adornar con un òco de caco amargo espolvoreado por encima.
Ni que decir que esta tarta es un vicio y que ya ha pasado a estar entre mis favoritas la textura es increíble parece una mus y para nada es empalagosa , no te cansas de comerla.
Si la hacéis el dia anterior y esta toda la noche en la nevera mucho mejor , luego simplemente decoras al día siguiente y listo.
Espero que os animeis a hacerla y me decís que tal .
Hasta la próxima!!!
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