Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 7, 2018

Magdalenas cheesecake de limón y almendra

Magdalenas cheesecake de limón  y almendra.   Si hay algún sabor sabor típico y clásico en a repostería es sin duda el limón , que ademas es junto co el chocolate mi favorito para hacer ricas recetas , como estas magdalenas. El limón no solo aporta ese toque acido que junto con el azúcar hace que sea perfumado y muy aromático si no que también sirve como conservante y añadimos vitaminas a la vez que disfrutamos de mas jugosidad en las recetas. Yo he transformado una de mis recetas de bundt cake  de queso y limón en estas maravillosas magdalenas y que ademas les he añadido almendra y el resultado ha sido unos ricos bocados de queso  limón y almendra que casan con todo. Receta de magdalenas cheesecake de limón y almendra Ingredientes (para 24 magdalenas) 100 ml de aceite de girasol 4 huevos 250 g de azúcar 250 g de queso crema Rayadura y zumo de un limón  250 g de harina de repostería  2 cucharaditas de levadura Royal  75 g crocante de almendra (almend