Este fantastico bizcocho es un rico y esponjoso trocito de cielo a la hora de llevárnoslo a la boca por su delicado sabor a mandarina y almendras molidas que le dan esa textura tan especial que nos recuerda un poco a los dulces Navideños. La mandarina confiada produce un agradable contraste de texturas con la almendra y el toque que aporta la ralladura de limón con la esponjosa suavidad de la masa. Todo este conjunto al mezclarse se convierte en el fantástico bizcocho de hoy. RECETA DE BIZCOCHO DE MANDARINA CONFITADA Y ALMENDRA Tiempo estimado de horno : 40 minutos Temperatura : 170 grados Molde : un molde redondo de 24 cm INGREDIENTES 275 G DE HARINA UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL 100 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN 200 G DE AZUCAR 200 ML DE LECHE EL ZUMO DE MEDIO IMON RALLADURA DE UN LIMON 5 HUEVOS L 4 RODAJAS DE MANDARINAS CONFITADAS 125 G DE ALMENDRAS MOLIDAS UNA PPIZCA DE SAL PREPARACION Precalentar el horno 180...