Tarta de San Valentin ,Layer cake de chocolate rellena de trufa con crema red velvet y naranja confitada
Layer cake de chocolate rellena de trufa con crema de recd velvet y naranja confitada Este rico pastel de chocolate y corazón de trufa , es mi aportación para el día de San Valentin de este año, y que como no podía ser de otra manera tiene forma de corazón y un interior de los mas sabroso y jugoso. Este bizcocho lleva una mezcla de ingredientes de lo mas apetecible y que si le unimos el chocolate ya lo hace irresistible. A la mezcla de bizcocho le he añadido queso y naranja confitada y que al fusionarse se crea un bizcocho de lo mas esponjoso y húmedo. Y la crema ummmm!! esa crema de trufa y caramelo , que es lo mas y que al probarla te haces adicta. INGREDIENTES (estas cantidades son para moldes de 15 cm de diámetro por 4 de alto) me han salido 4 bizcochos . 210 g de harina 150 g de azúcar 60 g de cacao en polvo sin azúcar 3 huevos L 5 g de levadura en polvo 150 ml de buttermilk (leche y zumo de 1 limön) !50 g de aceite de oliva suave 2 g