BUNDT CAKE DE POMELO AL AROMA DE AZAHAR Tenía ganas de enseñaros esta receta de Bundt cake y hoy 2 de mayo día festivo en Madrid es ideal para hacerla y controla. En otras ocasiones ya os he explicado que es un Bundt Cake . Es un bizcocho de masa densa horneado en un molde que se llama Bundt por su forma de chimenea lo que permite que la masa suba por igual y así nos quede un bizcocho super esponjoso. Este bizcocho es grandote, por lo necesitareis un molde hermoso y alto ya que la masa crece bastante y también tenéis que ponerlo a media altura a la hora de hornear y sobre la rejilla no en la bandeja. Esta vez he aromatizado mi Bundt cake con cítricos y azahar que le da un ligero toque a roscón de reyes y le he puesto un glaseado de zumo de pomelo y azahar que le va de maravilla. Pues ya sin mas vamos con la receta; INGREDIENTES 180 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATUTA AMBIENTE 200 G DE AZUCAR 6 HUEVOS GRANDES 400 G DE HARINA UN