Nada mejor y mas ricos que los bollos caseros y si son hechos por nosotros mejor. Para desayunar son ideales son suaves y muy esponjosos con relleno de turrón, limón, manzana , mermelada ,o el que mas nos guste son muy versátiles . RECETA DE BOLLITOS DE VAINILLA RELLENOS INGREDIENTES 250 ML DE LECHE 20 G DE LEVADURA FRESCA 100 G DE AZUCAR O AZUCAR GLAS UNA PIZCA DE SAL 550 G DE HARINA 200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 3 HUEVOS PARA EL RELLENO CREMA DE TURRON COMPOTA DE MANZANA CEMA DE LIMON O LO QUE MAS NOS GUSTE PREPARACION En el bol de la amasadora (si no hay a mano) ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y amasamos 15 minutos. Una vez que la masa ya ha tomado cuerpo añadimos la mantequilla en trocitos y a temperatura ambiente y seguimos amasando hasta obtener una masa elástica y fina y que al hacer la prueba de la membrana no se nos rompa. Una vez la masa este bri