Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 18, 2018

Galletas Belgas o Crinkles de red velvet

GALLETAS BELGAS O CRINKLES  DE RED VELVET   Las galletas crinkles , son unas galletas belgas , generalmente de chocolate y de textura agrietada muy típicas en Bélgica y Alemania , aunque en  algunos países mas como Francia o Inglaterra también las encontraremos . Estas ricas galletas los belgas las suelen hacer en navidad y fiestas especiales, y en sus tiendas las encontramos con otro nombres como " Kringle Cookies ,  Aggie Cookies ,  Chocolate Snowflake Cookies , "  Estas ultimas son así llamadas en Estados unidos en las cuales varían alguno de sus ingredientes.  Estas galletas son super rápidas de hacer y muy muy fáciles ademas podéis variar la versión original como he hecho yo y ponerle lo que mas os guste. Estas galletas son especiales por tener un interior super tierno y contrastar con el exterior crujiente y agrietado que le da el azúcar glas . Para que nos queden así el tiempo de horneado es muy importante ya que si nos pasamos tendremos otras galletas m

Tartitas de almendra con crema de avellanas

Tartitas de almendra  con crema de avellanas Tenia ganas de hacer nutella casera  y hoy por fin me he decidido ya que tenia pendiente la receta para el reto de "Nunca es demasiado dulce"con lo que me viene de perlas ya que este mes es con frutos secos y como todos sabemos esta rica crema lleva avellanas y que es uno de los frutos secos que lleva esta receta.  Como os decía la receta lleva frutos secos ademas de otros ricos ingredientes que hacen que estas cartitas sean un pecado mortal. La receta original son de tiramisu pero yo he variado algunas ingrediente para conseguir esta nueva versión Ademas de avellanas llevan almendra y una variedad de galletas llamadas amaretti que están hechas de almendras y que le dan un toque crocante a estas tartitas .La receta original lleva café que yo he sustituido por cacao y he mantenido el queso mascarpone tan característico de este tipo de pasteles. Mmmm!! crema de avellanas,