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BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE CON ALMENDRA

RECETA DE BIZCOCHO
DE NATA Y CHOCOLATE CON ALMENDRA



 Este budt cake de chocolate se va a convertir en uno de los fijos de la temporada antes de que apriete el carozo y no se pueda poner el horno .

Es jugoso ,suave y con un tremendo sabor a chocolate que recuerda a esas tartas americanas de la tele que tanta envidia dan cuando las ves, pus eso se acabo con esta maravilla convertida en bundt cake .
Si se puede yo os recomiendo que os decantéis  por un buen cacao o chocolate el resultado merece la pena  y
así nos aseguramos el éxito seguro.
Este bizcocho es muy contundente y de masa densa por lo que necesitamos un molde grande par dejar espacia a la hora de subir y que nos quede perfecto de cabo a rabo.

La almendra le aporta humedad y al mezclarse con el chocolate el sabor es de lo mas espectacular.




Como podeis ver en la foto tiene una miga muy jugosa y húmeda y el tamaño y es que este rico bundt lo tiene todo , esta rico es bonito y queda genial.
Y es super facil de hacer lo tenéis listo antes de queso deis cuenta a si es que no hay excusa para no hacerlo.

Vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES

  • 5 HUEVOS
  • 200 ML DE NATA PARA MONTAR
  • 300 G DE HARINA
  • 120 G DE MANTEQUILLA
  • 150 G DE AZUCAR
  • 50 G DE ALMENDRAS MOLIDAS 
  • 200 G DE CHOCOLATE PARA POSTRES
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACION (PARA UN MOLDE BUNDT O SIMILAR DE 26 CM)

  1. Precalentamos el horno a 170 g calor arriba y abajo sin ventilador, engrasamos el molde con mantequilla y reservamos.
  2. En un cuenco ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado y lo llevamos al fuego y ponemos al baño Maria, hasta que se derrita por completo.
  3. Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco y con el accesorio varilla los batimos hasta que doblen su tamaño.
  4. Añadir el chocolate a la mezcla de huevos y mezclar hasta que este todo integrado.
  5. Añadir la nata sin montar y seguir batiendo.
  6. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y las almendras molidas y mezclar sin batir demasiado, solo lo suficiente.
  7. Verter la masa en el molde, dandole un golpe para que se asiente y reparta bien. Hornear en mitad del horno y sobre la rejilla durante 40 m a 170, si se queda un peli crudo dejar 10 m con el horno apagado.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar 10 m antes de desmoldar, pasado este tiempo damos unos golpecitos en los laterales y desmoldamos, enfriar por completo antes de adornar con el azúcar glase .

Si no tenéis un molde grande , utilizar 3 huevos en vez de 5 y calculáis los demás ingredientes para adecuar a sus cantidades.

También le podeis poner algún aroma que os guste vainilla , coco o uno que sea de vuestra predilección .

Bueno pues esto es todo ahora a disfrutar de esta delicia.

Hasta la próxima!!







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