RECETA DE BIZCOCHO
DE NATA Y CHOCOLATE CON ALMENDRA
Este budt cake de chocolate se va a convertir en uno de los fijos de la temporada antes de que apriete el carozo y no se pueda poner el horno .
Es jugoso ,suave y con un tremendo sabor a chocolate que recuerda a esas tartas americanas de la tele que tanta envidia dan cuando las ves, pus eso se acabo con esta maravilla convertida en bundt cake .
Si se puede yo os recomiendo que os decantéis por un buen cacao o chocolate el resultado merece la pena y
así nos aseguramos el éxito seguro.
Este bizcocho es muy contundente y de masa densa por lo que necesitamos un molde grande par dejar espacia a la hora de subir y que nos quede perfecto de cabo a rabo.
La almendra le aporta humedad y al mezclarse con el chocolate el sabor es de lo mas espectacular.

Como podeis ver en la foto tiene una miga muy jugosa y húmeda y el tamaño y es que este rico bundt lo tiene todo , esta rico es bonito y queda genial.
Y es super facil de hacer lo tenéis listo antes de queso deis cuenta a si es que no hay excusa para no hacerlo.
Vamos con los ingredientes.
INGREDIENTES
DE NATA Y CHOCOLATE CON ALMENDRA
Es jugoso ,suave y con un tremendo sabor a chocolate que recuerda a esas tartas americanas de la tele que tanta envidia dan cuando las ves, pus eso se acabo con esta maravilla convertida en bundt cake .
así nos aseguramos el éxito seguro.
Este bizcocho es muy contundente y de masa densa por lo que necesitamos un molde grande par dejar espacia a la hora de subir y que nos quede perfecto de cabo a rabo.
La almendra le aporta humedad y al mezclarse con el chocolate el sabor es de lo mas espectacular.

Como podeis ver en la foto tiene una miga muy jugosa y húmeda y el tamaño y es que este rico bundt lo tiene todo , esta rico es bonito y queda genial.
Y es super facil de hacer lo tenéis listo antes de queso deis cuenta a si es que no hay excusa para no hacerlo.
Vamos con los ingredientes.
INGREDIENTES
- 5 HUEVOS
- 200 ML DE NATA PARA MONTAR
- 300 G DE HARINA
- 120 G DE MANTEQUILLA
- 150 G DE AZUCAR
- 50 G DE ALMENDRAS MOLIDAS
- 200 G DE CHOCOLATE PARA POSTRES
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACION (PARA UN MOLDE BUNDT O SIMILAR DE 26 CM)
- Precalentamos el horno a 170 g calor arriba y abajo sin ventilador, engrasamos el molde con mantequilla y reservamos.
- En un cuenco ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado y lo llevamos al fuego y ponemos al baño Maria, hasta que se derrita por completo.
- Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco y con el accesorio varilla los batimos hasta que doblen su tamaño.
- Añadir el chocolate a la mezcla de huevos y mezclar hasta que este todo integrado.
- Añadir la nata sin montar y seguir batiendo.
- Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y las almendras molidas y mezclar sin batir demasiado, solo lo suficiente.
- Verter la masa en el molde, dandole un golpe para que se asiente y reparta bien. Hornear en mitad del horno y sobre la rejilla durante 40 m a 170, si se queda un peli crudo dejar 10 m con el horno apagado.
- Sacar del horno y dejar enfriar 10 m antes de desmoldar, pasado este tiempo damos unos golpecitos en los laterales y desmoldamos, enfriar por completo antes de adornar con el azúcar glase .
Si no tenéis un molde grande , utilizar 3 huevos en vez de 5 y calculáis los demás ingredientes para adecuar a sus cantidades.
También le podeis poner algún aroma que os guste vainilla , coco o uno que sea de vuestra predilección .
Bueno pues esto es todo ahora a disfrutar de esta delicia.
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