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Magdalenas cheesecake de limón y almendra

Magdalenas cheesecake de limón 
y almendra.

 Si hay algún sabor sabor típico y clásico en a repostería es sin duda el limón , que ademas es junto co el chocolate mi favorito para hacer ricas recetas , como estas magdalenas.

El limón no solo aporta ese toque acido que junto con el azúcar hace que sea perfumado y muy aromático si no que también sirve como conservante y añadimos vitaminas a la vez que disfrutamos de mas jugosidad en las recetas.

Yo he transformado una de mis recetas de bundt cake  de queso y limón en estas maravillosas magdalenas y que ademas les he añadido almendra y el resultado ha sido unos ricos bocados de queso  limón y almendra que casan con todo.

Receta de magdalenas cheesecake de limón y almendra

Ingredientes (para 24 magdalenas)

  • 100 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • Rayadura y zumo de un limón 
  • 250 g de harina de repostería 
  • 2 cucharaditas de levadura Royal 
  • 75 g crocante de almendra (almendras en trocitos)
  • Almendra fileteada para adornar 




Preparación 

  1. Precalentamos el horno a 180 g calor arriba y abajo sin ventilador , preparamos el molde de las magdalenas con las cápsulas y reservamos.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
  3. En un bol ponemos el aceite junto el azúcar y la ralladura de limón y batimos hasta que este todo bien integrado.
  4. Añadimos el queso y seguimos batiendo hasta integrar bien el queso y que la masa sea homogénea .
  5. Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de batir . Batir bien hasta doblar el volumen.
  6. Con cuidado de no bajar la masa vamos añadiendo la harina con una cuchara incorporándolas bien pero sin batir en exceso, Añadimos las almendras y con la espátula lo movemos bien para que queden bien repartidas por toda la masa.
  7.  Con una cuchara de helado , vamos rellenando nuestras cápsulas con cuidado de no llegar hasta el final porque crecen y se pueden desbordar en el horno, lo ideal 3/4 partes de su capacidad. Ponemos almendra fileteada por encima y horneamos a 180 g durante 22 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
  8. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de guardar.
El resultado son unas riquísimas y jugosas magdalenas 100X100 caseras para degustar a cualquier hora del día .

Espero que os gusten .
Hasta la próxima!!! besitos.


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