No os apetece de vez en cuando hna magdalena como las que comiais cuan erais peques ?, A que si, pues bien ,hoy os dejo una sencillisisma receta y que no se tarda nada en hacer ,tambien os dire un truco
para que os queden con copete, altitas ya vereis.
Magdalenas al aroma de vainilla
Ingredientes para unas 12 unidades
Preparacion:
Y asi es como han quedado de ricas y esponjosas
Magdalenas al aroma de vainilla
Ingredientes para unas 12 unidades
- 170 gr. de azucar
- 2 huevos L
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 200 gr de harina de reposteria o normal
- 2 chrdts de levadura para postres
- 2 chradts de esencia de vainilla
- Un pellizco de sal
Preparacion:
- Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.
- Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamos
- Añadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.
- Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que no haya ningun grumo.
- Tapamos con papel film y metemos en la nevera de 2 a 4 horas, para que enfrie y repose
- Pasado este tiempo , precalentamos el horno a 220 grados arriba y abajo sin ventilador.
- Colocamos las capsulas en una bandeja para cupcakes y rellenamos 2/3 y espolvoreamos con un poco de azucar por encima.
- Metemos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos de 15 a 20 minutos o hasta que veamos que estan doraditas.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar un par de minutos antes de pasarlas a una regilla a que terminen de enfriar.
El secreto de que suban mas es que se hornean menos tiempo a mas calor y este contraste de muy calente a frio hace que la masa suba mas.
Tambien el aire que le metemos al batir los huevos con las barillas hace que suba mas y queden mas esponjosas.
Probar y me contais.
Y asi es como han quedado de ricas y esponjosas
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