BROWNIE DE CHOCOLATE
Supongo que casi todo el mundo ha probado alguna vez Bownie de chocolate, ese riquísimo bizcocho de chocolate , jugoso y húmedo que cae adiccion , pues si no es así aquí os traigo una receta super fácil de hacer para que empecéis a degustarlo.
Este bizcocho no es como los demás, ya que lleva poca harina y no contiene levadura lo que hace que tengamos que meter aire a la masa para que suba y nos quede super esponjoso.
Yo a este en particular le he puesto trocitos de chocolate en vez de nueces y he de decir que el resultado es magnifico.
El brownie tiene que estar bien hecho pero sin pasarnos para que no nos quede seco y se sirve frío acompañado de helado o nata tendremos uno de los mejores postres del mundo.
Vamos con la receta de este fantástico brownie con trocitos de chocolate.
INGREDIENTES
Ya solo queda un buen café y un rico helado para acompañar que aproveche!!
Hasta la próxima!!
Supongo que casi todo el mundo ha probado alguna vez Bownie de chocolate, ese riquísimo bizcocho de chocolate , jugoso y húmedo que cae adiccion , pues si no es así aquí os traigo una receta super fácil de hacer para que empecéis a degustarlo.
Este bizcocho no es como los demás, ya que lleva poca harina y no contiene levadura lo que hace que tengamos que meter aire a la masa para que suba y nos quede super esponjoso.
Yo a este en particular le he puesto trocitos de chocolate en vez de nueces y he de decir que el resultado es magnifico.
El brownie tiene que estar bien hecho pero sin pasarnos para que no nos quede seco y se sirve frío acompañado de helado o nata tendremos uno de los mejores postres del mundo.
INGREDIENTES
- 250 G DE MANEQUILLA
- 100 G DE HARINA
- 4 HUEVOS GRANDES
- 200 G DE AZUCAR
- 150 G DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
- 50 G DE CHOCOLATE PARTIDO EN TROCITOS
- UNA CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
- UNA PIZCA DE SAL.
- UNA CUCHARADA DE CACAO SIN AZUCAR
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180 g, engrasar un molde cuadrado de unos 20 cm y reservar
- Fundir al baño Maria el chocolate junto con la mantequilla y reservar.
- Batir los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que doblen su volumen
- Incorporamos el chocolate fundido y integramos con un espátula cuidando de que no se nos baje la mas.
- Añadimos la harina y el cacao y mezclamos suavemente , troceamos el chocolate reservado y lo añadimos a la masa moviendo para repartirlo bien.
- Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos 25m a 170 g
Ya solo queda un buen café y un rico helado para acompañar que aproveche!!
Hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario