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Tarta de calabaza americana


TARTA DE CALABAZA
AMERICANA





Bueno pues como o prometido es deuda sigo con las recetas de este mes con calabaza y hoy os traigo una de tarta de calabaza americana, que sale en todas las pelis y que tanto nos gusta ver, pues ahora podréis hacerla en casa sin ningún problema .

Esa tarta es un dulce típico de America ahora en otoño y sobre todo la suelen hace por esas fechas y en Acción de Gracias hallowen y Navidad.
Aqui no la usamos tanto para esto pero si cada vez se va introduciendo mas en nuestras cocinas en forma de dulce o salado y como no para adornar también el hallowen , esta tradición importada claro de Estados Unidos.
El relleno de esta rica tarta de calabaza se compone de calabaza huevos y especias no lleva harina por eso resulta tan ligera y suave y muy fácil de hacer


INGREDIENTES MASA QUEBRADA


  • 250 g de harina de repostería 
  • 100 g de mantequilla fria
  • 50 g de agua fria
  • Una cucharada de azúcar 
  • Un pellizco de sal
PARA EL RELLENO DE LA TARTA
  • 600 g de calabaza asada
  • 3 huevos grandes
  • 100 g de azúcar moreno de  caña 
  • una cucharada de canela
  • una cucharada de jengibre en polvo
  • media cucharadita de nuez moscada 
  • 250 ml de nata para montar
PREPARACION

  1. Preparamos la masa quebrada, poniendo la harina junto con la mantequilla fría troceada el azúcar y la sal y el agua bien fría.
  2. deshacemos la mantequilla con las manos junto con todos los ingredientes , parecerá arena y así seguimos con las manos hasta que todo este unificado y podamos formar una bola la envolvemos en fil y a la nevera una hora hasta que coja cuerpo, Se puede hacer de un día para otro y así costara menos manejarla.
  3. pasado este tiempo la sacamos la ponemos entre dos papeles de horno y amasamos con el rodillo dejándola lo mas fina posible dándola la vuelta cada vez que pasemos el rodillo para que nos quede por igual y darle así la forma redonda. Una vez estirada cogemos el molde y ponemos y trasladamos nuestra masa con el papel y comenzamos a darle forma , si sobra masa la recortamos , pinchamos la base , y ponemos encima otro papel y legumbres para que hagan peso, así no se nos suba ni agriete, Ponemos 10 m en el horno precalentado a 180 g
  4. La calabaza la tendremos hecha pure , yo la aso en el horno  troceada una hora mas o menos a 180 g y después la paso por la batidora y listo así no coge agua y no estropea la tarta. 
  5. Ponemos el pure de calabaza frio en un bol junto con los huevos el azúcar y las especias y batimos todo hasta que este bien integrado.
  6. Montamos la nata bien fría y se lo añadimos a la mezcla anterior batiendo lo justo.
  7. Precalentamos el horno a 200 g y cuando metamos la tarta lo bajamos a 180 y horneamos 30 m o hasta que veamos que el relleno esta cuajado no se tiene que dorar.
Para la decoración yo use mermelada de cerezas que le va ni pintada nunca mejor dicho ya que se pinta con una brocha , y queda estupenda.

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