Bundt cake de chocolate y trocitos de papaya caramelizados.

Aquí os traigo otro bundt cake para la colección que esta vez he acompañado con papaya y chocolate y creerme si os digo que esta irresistible.
Es la primera vez que utilizo la papaya para hacer postres , si que la había probado en zumos y helados, pero nunca en caliente y la verdad es que me ha encantado.
Es una fruta con muchas propiedades y muy pocas calorías muy parecida a la carne del melón , pero que contiene menos agua y azúcar. Su sabor es suave y con el chocolate casa de maravilla.
Esta fruta aporta jugosidad y humedad al bizcocho y queda super tierno y que junto al chocolate le hace irresistible.
Bundt cake de chocolate con trocitos de papaya caramelizados.
INGREDIENTES
PREPARACION

Bundt cake de chocolate con trocitos de papaya caramelizados.
INGREDIENTES
- Una papaya de 125 g
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar
- 100 g de chocolate de cobertura
- 4 huevos medianos
- 25 g de cacao en polvo.
- Una cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
Para decorar
- 75 g de chocolate de cobertura
- Trocitos de papaya
- Bolitas de chocolate
- Pelamos la papaya , la vaciamos con una cuchara y la cortamos en daditos. Precalentamos el horno a 170 g.
- Fundimos las 4 cucharadas de azúcar , añadimos la papaya y movemos hasta que este caramelizada , una vez caramelizados dejamos enfriar.
- En un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que tengamos una masa esponjosa y blanquecina.
- Añadimos los huevos uno a uno y batimos hsta tener una masa homogénea .
- Fundimos el chocolate al baño Maria , dejamos templar y reservamos .
- Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao , añadimos la pizca de sal y lo incorporamos a la masa mezclando con una espátula delicadamente para que no se nos baje.
- Incorporamos el chocolate y los trocitos de papaya caramelizada , mezclando bien para integrar pero con cuidado para que no se rompan los trocitos de papaya.
- Engrasamos y rellenamos un molde de 20 x10 cm alisamos la superficie y lo horneamos durante 40 m con calor arriba y abajo ventilador. Una vez horneado dejamos enfriar 10m antes de desmoldar sobre una rejilla
Una vez enfriado decoramos con chocolate fundido y unos cuantos trocitos de papaya caramelizada y bolitas de chocolate .
Si lo probáis estoy segura de que no os defraudara y quedareis sorprendidos por su aroma y sabor.
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