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Bizcocho de limón con glaseado crujiente .

Bizcocho de limón 
con glaseado crujiente

 Como pasa el tiempo, Hace dos años que comencé con "Instagram " y en el cual empece a poner alguna  que otra foto de mis recetas y postres. Al principio era mas al uso no prestaba atención a los detalles y publicaba cualquier cosa.
La primera foto que subí que por cierto era horrible , fue una de un bizcocho de limón que aunque siempre salía feo a mis hijas las encantaba porque tenia y tiene un sabor riquísimo .
Dicen que los comienzos son duros jajaj que razón mas grande.

Sin embargo esta no fue mi primera publicación en el blog , que también  cumple dos añitos y del cual estoy muy orgullosa ,ya que es un trocito de mi y que algún día espero que mis hijas lo vean y disfruten con cariño el mismo que he puesto yo en cada receta que escribo.


Hoy para celebrar esos dos años Vuelvo hacer el mismo bizcocho pero con algunos cambios, que a primera vista resultan mas que evidentes , tanto en la calidad de las fotos como en la presentación ya que ahora, lo hago en un molde para "Bundt cake " y en algún que otro ingrediente adicional que le aporta si cabe mas sabor.



Esta versión mejorada del bizcocho de limón que me enseño hacer mi madre cuando era niña es sin duda la mejor que he hecho y que mas ha gustado hasta el momento y que creo que será la definitiva.




BIZCOCHO DE LIMON 
CON GLASEADO CRUJIENTE.

INGREDIENTES

  • 250 g de harina de repostería 
  • 100 ml de aceite de girasol 
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de yogur griego
  • 3 huevos grandes
  • Rayadura y el zumo de medio limón 
  • Una cucharada de levadura (grande)
PARA EL GLASEADO CRUJIENTE
  • Zumo de un limón
  • 6 cucharadas de azúcar 



PREPARACION

  1. Precalentamos el horno a 180 g calor arriba y abajo, engrasamos con aceite bien el molde que vayamos a utilizar y reservamos.
  2. Mezclamos en un bol los huevos junto el azúcar y la ralladura de limón y batimos hasta tener una masa blanquecina y doblen el volumen.
  3. Añadimos el yogur mezclado con el zumo de limón y seguimos batiendo hasta integrarle, incorporamos el aceite sin dejar de batir .
  4. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo añadimos a a masa en tandas entre medias ponemos una pizca de sal , batimos lo justo hasta integrar la harina estante.
  5. Volcamos la masa en el molde en un solo movimiento , dejando que la masa vaya ocupando todo el molde al caer ,(así subida igual por todos los lados). Horneamos 35 minutos a 180 g.
  6. Una vez fuera del horno dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre el plato de servir.
Para el glaseado mezclamos el azúcar con el zumo de limön  sin licuar tiene que quedar gordito, y lo echamos sobre el bizcocho caliente para que el limón y parte del azúcar sean absorbidos por el bizcocho.

Este glaseado le aporta un toque crujiente y que al llevar limón lo hace delicioso y muy apetecible con un café o un te. 

Espero que esta adaptación de "mi bizcocho de limón " os guste y espero poder seguir mucho tiempo escribiendo recetas para que si queréis las hagáis y disfrutéis haciéndolas como yo.

Hasta la próxima!!


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