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POLLO AL LIMON

Seguro que la receta de hoy os sonara a los que os gusta la comida china, ya que es un plato típico en sus restaurantes, y que normalmente solemos pedir porque esta muy rico .Es el pollo al limón ,pues bien yo lo he hecho en casa y sale igual o mas rico y no se tarda nada en hacer ademas, esta receta la podéis utilizar para otras carnes.



RECETA DE POLLO AL LIMON













INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



  • 2 PECHUGAS DE POLLO EN FILETES NO MUY FINOS
  • 20 G DE MAIZENA
  • 60 DE AZUCAR
  • EL ZUMO DE UN LIMON
  • 200 ML DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA MOLIDA A GUSTO BLANCA O NEGRA
  • ACEITE DE OLIVA PARA FREIR SUAVE
  • MEDIO LIMON EN RODAJAS
PARA REBOZAR
  • 2 HUEVOS 
  • MAIZENA

PREPARACION
  1. Primero batimos los huevos y reservamos
  2. Salpimentamos las pechugas y las ponemos a macerar en los huevos durante 15 m (esto hará que estén mas jugosas y no queden secas)




  1. Exprimimos el limon y lo añadimos a los 200 ml de agua y mezclamos, de esa mezcla apartamos una tacita y echamos la maizena y diluimos (siempre en frío para que no se hagan grumos).
  2. Ponemos un cazo al fuego en el que vamos a poner el agua con el limón , el azúcar  y las rodajas de limón 




  1. Cuando empiece a hervir echamos la maicena diluida,  bajamos el fuego y cocemos hasta que espese unos 10 m moviendo con unas varillas, una vez especia retiramos y reservamos.
  2. Sacamos las pechugas del huevo escurriendo las bien y las empanamos con la maicena .


  1. ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva suave y cuando este bien caliente freímos los filetes de pollo, dorándolos bien por ambos lados.
  2. Sacamos y escurrimos en papel absorvente.
  3. Con cuidado de no quemarnos partimos los filetes en tiras y los disponemos en la fuente de servir y por encima bañaremos con la salsa de limón bien caliente.







Esta es una manera muy rica de tomar los filetes de pollo y a los niños les volverán locos ya que quedan muy crujientes y sabrosos.

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Apesar de ser una receta que no lleva líquidos  y que la masa es muy contundente os puedo asegurar que es uno de los bizcochos más rico y esponjoso que he hecho y el resultado no puede ser mas jugoso y ligero espero que si lo probáis os guste.









BIZCOCHO DE QUESO Y LIMON


INGREDIENTES

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para que os queden con copete, altitas ya vereis.

Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …