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BROWNIE DE LIMON CON GLASEADO


BROWNIE DE LIMON
CO GLASEADO






Nunca había hecho brownie de limón y eso que me encanta el limón en los postres, pero siempre que lo hago es el típico de chocolate y ya tenia yo ganas de probar esta delicia, por lo que me puse manos a la obra y no que decir que saló una magnifica obra de arte.




Su sabor es delicioso y la textura y el frescor que le aporta el glaseado con la sutileza de la ralladura del limón tiene en este brownie un toque veraniego que me encanta!!



Esta receta es super sencilla en cuanto a ingredientes y al poco tiempo que se tarda en hacer, antes que te das cuenta la tienes ya en el horno.
No es un bizcocho común, por eso hay que hacerlo en un molde bajo tipo pires de esos que se utilizan para los asados, de 20X20 y unos 6 o 7 cm de alto .
Tampoco lleva levadura con lo cual tendremos que meterle el suficiente aire a la masa par que nos suba un poco, lo justo como veis en las fotos
Y el glaseado que a mi me chiflan le pone el punto agridulce que es pecado mortal para los sentidos creerme si os digo que es de lo mejor que he probado.







 Con todo esto no puede fallar el que nos salga un maravilloso brownie con el que dejaras a todos boquiabiertos.
Al lio!!

INGREDIENTES (las cantidades las podéis ajustar a la mitad si hacéis dos huevos)

 Brownie de lemon (receta adaptada de un pedacito de cielo)

  • 200 g de harina
  • 240 g de azúcar
  • 200 de mantequilla
  • Una cucharadita de sal
  • 4 huevos grandes 
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de ralladura de limón

Para el glaseado

  • 400 g de azúcar glas
  • zumo de un limón
  • ralladura de un limón 



PREPARACION


  1. Precalentar el horno 180 g calor arriba y abajo sin ventilador y engrasar la fuente o molde que vallamos a utilizar
  2. Rallar los limones y preparar el zumo
  3. Mezclamos todos los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar, la mantequilla a temperatura ambiente y la ralladura de limón en la batidora con las varillas.
  4. Añadimos los huevos batidos junto con el zumo de limón y seguimos batiendo hasta que nos quede una masa blanca y espumosa.Esto nos llevara unos 5 minutos a velocidad media.
  5. Verter en el molde y hornear 20 a 25 minutos o hasta que comience a dorarse, estará listo cuando los bordes esten dorados.
  6. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de añadir el glaseado.

Preparación del glaseado
  1. Tamizamos el azúcar glasé y añadimos el zumo de limón y la ralladura y mezclamos con una varilla hasta que no queden grumos, bañar el brownie por completo con el glaseado y dejar unos minutos que se seque antes de cortar en porciones y listo.



A mi me gusta presentarlo en porciones , sobre papeles de magdalenas normales, ademas de quedar super bien es mas cómodo a la hora de servirlo y siempre esta apunto para degustar .

Espero que lo hagais y lo disfrutes tanto como yo. 

Hasta la próxima!!!

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.

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE NATA Y QUESO

Ingredientes

150 ml de aceite de girasol200 g de chocolate para postres150 g de azúcar4 huevos L a temperatura ambiente250 ml de nata para postres150 g de harina 150 g de queso para untar 10 g de levadura para postres  Azúcar glas para adornar.
Preparación 
Precalentar el horno a 170 g arriba y abajo sin ventiladorUntar el molde con aceite o mantequilla y reservarPoner el chocolate troceado en un cuenco, calentar la nata y echarlo encima del chocolate, dar vueltas con una varilla hasta que el chocolate este der…

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Magdalenas al aroma de vainilla

Ingredientes para unas 12 unidades

170 gr. de azucar2 huevos L100 ml de aceite de girasol100 ml de leche 200 gr de harina de reposteria o normal 2 chrdts de levadura para postres 2 chradts de esencia de vainilla Un pellizco de sal

Preparacion:


Ponemos los huevos en un bol junto con el azucar y batimos  con unas barillas hasta que esten blancos y doblen su volumen.Mientras tamizamos la harina con la levadura y la sal y reservamosAñadimos el aceite a los huevos y mezclamos bien ,a continuacion echamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que todo este bien integrado.Añadimos la harina y levadura y el pellizco de sal y mezclamos todo suabemente hata que  no haya ningun grumo.Tapamos con papel film y …