Me encantan como me has quedado mis marquesas, es la primera vez que las hago y como me han quedado tan bien , os voy a dejar la receta y un par de fotos por si os apetece hacerlas. Es una adaptación de una receta que vi en el libro de "Wuebos fritos " a la que sigo en su blog desde hace tiempo.

RECETA DE MARQUESAS
Ingredientes
Espero que las hagaís y me comentes si os han gustado os puedo decir que están buenísimas y se hacen en un sentir.

RECETA DE MARQUESAS
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- Un pellizco de sal
- 230 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de leche condensada
- 250 gr de harina de repostería
- 8g "un sobrecito de levadura"
- Precalentar el horno a 180 grados arriba y abajo
- Poner los huevos, sal, el azúcar y la leche condensada en un cuenco y batir con varillas o en una máquina durante 10m.
- Añadir la mantequilla y seguir batiendo 5 minutos más o hasta que la masa este bien integrada
- Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla, batiendo bien porque la masa es densa y se pegara.
- Utilizarémos una manga pastelera con boquilla redonda para llenar nuestras cápsulas, si no tenemos no pasa nada con una cuchara grande tipo de las de helado nos sirve.
- Llenamos con cuidado las cápsulas menos de la mitad, porque crecen y se pueden salir
- Horneamos 15m si son como las de la foto, si son mas grandes 20m.
- Sacamos del horno y las ponemos en una rejilla a que se enfríen y una vez frías espolvorear con azúcar glasé.
Comentarios
Publicar un comentario