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CUPCAKES DE KINDER BUENO

Hoy os traigo unas cupcakes nuevas para que a los que os guste el chocolate y en especial el kínder bueno os hará muy pero que muy felices esta receta ya que queda un bizcocho riquísimo y esponjoso como el solo. Vamos a la receta.


RECETA DE CUPCAKES DE KINDER BUENO






 INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES

  • 120 g de mantequilla sin sal
  • 120 g de harina
  • 2 huevos tamaño L
  • 4 barritas de Kinder bueno
  • 60 g de cacao
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 chafalditas de zumo de limon
  • 180 ml de leche 
  • Una cucharadita de bicarbonato
  • Una cucharadita de levadura de repostería
  • Una pizca de sal
  • Dos cucharaditas de esencia de vainilla

Para el butter cream 

  • 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 g de azúcar glas
  • la crema de las barritas de kinder bueno

PREPARACION
  1. Mezclamos la leche con el zumo de limon y dejamos reposar 10 m hasta que se empiece a cortar y reservamos.
  2. En la batidora añadimos la mantequilla y el azúcar y lo batimos durante 5 minutos, todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente.
  3. Seguidamente añadimos los huevos un pelin batidos y de uno en uno y seguimos batiendo 5 minutos mas
  4. Cuando ya estén bien integrados añadimos la vainilla y mezclamos. Tamizamos la harina , el cacao, la levadura y el bicarbonato y la sal, batimos todo bien despacio y suave justo lo necesario para que se integren todos os ingredientes.
  5. Añadimos la mezcla de leche y limón que teníamos reservada esto se llama butter milk  y mezclamos un minuto mas hasta estar todo mezclado.
  6. Partimos las barritas de kínder bueno y sacamos la crema con la ayuda de una cuchara y la reservamos
  7. Partimos a trocitos las barritas de kinder y las añadimos a la masa esto le dará un toque crujiente a nuestros cupcakes.
  8. Procedemos a llenar nuestras cápsulas hasta la mitad 
  9. Precalentamos el horno a 170 g y los horneamos 20 minutos.




  1. Pasado este tiempo sacamos los cupcakes y los dejamos enfriar sobre una rejilla antes de ponerles el buitter cream .
  2. Mientras se enfrían hacemos nuestra butter crean con los ingredientes anteriores, poniendo la mantequilla a temperatura ambiente junto el azúcar en la batidora hasta que estén blanco y cremoso 
  3. Añadimos la crema de linderos bueno reservada y batimos hasta que este bien integrada
  4. Reservamos hasta el momento de usarla en la nevera para que coja cuerpo 
  5. Sacamos de la nevera la crema y procedemos a adornar los cupcakes metiendo la crema en una manga pastelera y con la boquilla que prefiráis yo hoy he usado una de wilton 2a . 

Y este es el resultado de estos maravillosos cupcakes, espero que os gusten.






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