RECETA DE NAPOLITANAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMON Y QUESO
Hay veces que no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos laboriosos ni con muchos ingredientes, o simplemente que nos apetece algo simple pero rico y que se tarde poco en preparar.
Pues esto es aparte de una delicia algo simple y que no se tarda nada en hacer y te sirve tanto para una comida rápida como para una cena con amigos inesperados de esos que todos tenemos.
Los ingredientes son sencillos y puedes ponerle el relleno que mas te guste o lo que tengas en ese momento en casa.
INGREDIETES
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
200 G DE JAMON DE YORK
200 G DE QUESO EN LONCHAS QUE FUNDA BIEN
HUEVO PARA PINTAR
QUESO RAYADO
SESAMO (opcional)
PREPARACION
Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa entre dos papeles de horno para amasarla y dejarla finita.
la dividimos en seis porciones.
Rellenamos con lonchas de queso y jamón de York.
Una vez terminadas las lonchas formamos las napolitanas enrollando de arriba hacia abajo plegando el doblez.
Cuando estén formadas las napolitanas , las trasladamos a una bandeja con papel de horno , las pondremos con el doblez hacia abajo, pintamos con huevo batido y ponemos el queso rayado por encima
Horneamos hasta que estén doradas a 180 g mas o menos 25 minutos , calor arriba y abajo sin ventilador. Sacamos y servimos inmediatamente.
Están muy ricas y como os he dicho no se tarda nada en preparar y son ideales a cualquier hora del día .
Hasta la próxima !!
Hay veces que no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos laboriosos ni con muchos ingredientes, o simplemente que nos apetece algo simple pero rico y que se tarde poco en preparar.
Pues esto es aparte de una delicia algo simple y que no se tarda nada en hacer y te sirve tanto para una comida rápida como para una cena con amigos inesperados de esos que todos tenemos.
Los ingredientes son sencillos y puedes ponerle el relleno que mas te guste o lo que tengas en ese momento en casa.
INGREDIETES
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
200 G DE JAMON DE YORK
200 G DE QUESO EN LONCHAS QUE FUNDA BIEN
HUEVO PARA PINTAR
QUESO RAYADO
SESAMO (opcional)
PREPARACION
Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa entre dos papeles de horno para amasarla y dejarla finita.
la dividimos en seis porciones.
Rellenamos con lonchas de queso y jamón de York.
Una vez terminadas las lonchas formamos las napolitanas enrollando de arriba hacia abajo plegando el doblez.
Cuando estén formadas las napolitanas , las trasladamos a una bandeja con papel de horno , las pondremos con el doblez hacia abajo, pintamos con huevo batido y ponemos el queso rayado por encima
Horneamos hasta que estén doradas a 180 g mas o menos 25 minutos , calor arriba y abajo sin ventilador. Sacamos y servimos inmediatamente.
Están muy ricas y como os he dicho no se tarda nada en preparar y son ideales a cualquier hora del día .
Hasta la próxima !!
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